您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
10个月大男婴尿裤子 外公一气之下剪掉其包皮
//www.jxnews.com.cn   2008-12-18 08:18:56    来源:重庆晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报讯10月大的男婴因为尿了裤子,外公竟用剪刀硬生生地剪下他的包皮。昨日,经过重医附属儿童医院泌尿科治疗,终于保住了这名男婴的命根。

      昨日,在重医附属儿童医院泌尿外科病房,10个月大的男婴云云(化名)正坐在父亲怀里玩耍,孩子有了笑声。

      据云云的父亲蒋先生介绍,他们家住綦江县永城镇,自己则在县城打工,聋哑的妻子在家种菜,儿子由外公、外婆照顾。12月5日下午,只剩外公和云云两人在家。50多岁的外公在给云云抽尿时,不料云云尿湿了裤子,还将外公的裤子弄脏。

      谁料,外公一气之下竟用剪刀将云云的包皮剪掉,随后找来草药简单包扎。由于妻子是聋哑人,虽然当天就知道了事情的经过,却无法告知在县城打工的蒋。本月12日,云云的下身红肿溃烂得十分严重,精神萎靡了,意识到事情严重性的外公这才打电话通知蒋回家。“当时孩子的下身烂成那个样子简直惨不忍睹。”

      据医生介绍,云云进院时情况十分糟糕,如果再耽误几天,生殖器都有可能保不住,经过儿童医院泌尿外科积极地抗感染、抗炎等对症治疗,云云的命根子终于在昨天保住了。

      “云云的外公现在也很后悔,但是我再也不放心让他带孩子了。”蒋先生表示,他对岳父已经失去信心,云云以后由妻子自己喂养,自己也将每天回家看望儿子。而云云的外婆则解释:外公是看孩子包皮太长,想帮外孙除去,所以才因无知犯了错。记者黎奎

    来源:(重庆晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志