您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子当街表演“神功” 吃啤酒瓶电钻钻手掌(图)
//www.jxnews.com.cn   2008-07-11 08:03:20    来源:重庆晚报   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    马勇在街上吃啤酒瓶
    马勇在街上吃啤酒瓶

    马勇用电钻钻手掌
    马勇用电钻钻手掌
      四川奇人显“神功”当街吞吃啤酒瓶

      “啊!”的一声大吼,一个空啤酒瓶敲在头上,啤酒瓶立即碎裂。随后,这个自称来自四川巴中市平良乡的30岁小伙马勇,拿起啤酒瓶碎片“开心”地吃起来,让围观市民纷纷称奇。这是昨日发生在高新区石桥铺赛博电脑广场的一幕。

      “就像在吃小米锅巴。”话一落地,马勇又提来一装满水的水桶,拿出一根绣花针,在针头上穿一根细线。停顿三秒,双手气运丹田,迅速将针插进自己喉咙,再将针上的线系在水桶上,将其吊在半空并原地转圈。

      放下水桶,他又将飞速旋转的电钻拿在手上,钻头钻肚子、手心,引来阵阵尖叫,市民纷纷跷起大拇指,佩服这位小伙拥有一身“神奇”功夫。

      “初学武术时,才12岁,很辛苦。”马勇说,每天练习三次,都是马步、站桩、压腿等基本动作。吃玻璃的绝活儿,是1996年18岁时练成的。刚练时,每天嘴里嚼黄豆,一直吃了8个多月,才开始吃灯泡。第一次吃灯泡,弄得满口全是血。

      “究竟是真功夫,还是杂技或特技?不好判断。”市杂技团陈珂说,不管怎样,此类表演都要“练”才成。同时,她提醒市民,像杂技、特技等,没有专人指导,千万不要模仿。

      本报九龙坡社区记者汪云剑实习生贺祎摄影报道

    来源:(重庆晚报 )   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志