您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
女子闹市献玉体为徐滇庆追补道歉(图)
//www.jxnews.com.cn   2008-07-09 09:02:57    来源:南方报业传媒集团-南方日报  编辑:李园园    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
      核心提示:赌房价教授徐滇庆昨日在某报登半版道歉广告,昨日下午,一名“摩登女郎”在深圳闹市脱下上衣,手举牌子自称是徐老粉丝要为其追补道歉。有市民对这种炒作表示了不满。
    摩登女郎引来众多路人围观。
    摩登女郎引来众多路人围观。

    女子闹市裸身拿徐滇庆作秀。
    女子闹市裸身拿徐滇庆作秀。

    徐滇庆刊登在《南方都市报》上的道歉广告。
    徐滇庆刊登在《南方都市报》上的道歉广告。

      

      昨日下午2时许,一身着粉红色衣服、戴太阳镜、穿黑色网状丝袜的摩登女郎现身福田区华强北曼哈购物广场前,脱掉上衣,只留下黑色内衣,手举“徐滇庆再道歉,因赌房价教授徐滇庆仅在某报刊登半版道歉广告引起部分市民不满,身为徐老粉丝,本人献玉体做版,为其追补道歉,以求对其谅解!”的牌子引来众多路人围观、议论。

      面对记者的“为何作出此行为,是否在炒作?”等提问,她均默不作声。在大约10分钟的“展示”后,她被治安巡逻员拉走。

      市民宋先生路过华强北时恰好碰上了这一幕。“这纯粹是炒作,用脱衣服的方式太过火了,如果单纯是秀自己就罢了,还搭上一个新闻事件,这对别人不公平,而且这种行为也影响市容。”宋先生说。

      朱丹阳孙颖摄影报道

      豪赌始末

      2007年7月11日:徐滇庆狂赌房价

      2007年7月30日:徐滇庆立下赌约

      2008年6月14日:徐滇庆表示不道歉

      2008年7月1日:徐滇庆公布道歉信

      2008年7月1日:牛刀认为不是道歉

      2008年7月1日:律师号召“房奴”起诉

      2008年7月1日:徐滇庆称将登道歉广告

      相关阅读://news.jxnews.com.cn/system/2008/07/03/002788180.shtml

    来源:(南方报业传媒集团-南方日报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志