您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
婚礼上婚纱脱落 意大利一新娘半裸(图)
//www.jxnews.com.cn   2008-07-08 16:00:33    来源:中国日报网站环球在线网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      核心提示:意大利的一位新娘不幸在婚礼上当众出丑,因为她身着的价值2000英镑的婚纱在婚礼进行过程当中脱落,导致自己半裸地在站在圣坛上“供人参观”,新娘随即向这家婚纱公司提出起诉,当地法庭近期即将审理此案。

      意大利一新娘婚礼当中婚纱脱落,向婚纱店提出起诉

      中国日报网环球在线消息:婚礼对于每个人来说都是人生中最重要的场合之一,几乎所有的新娘都希望这一天能成为一辈子最美好的回忆。但是意大利的一位新娘却不幸在婚礼上当众出丑,因为她身着的价值2000英镑的婚纱竟然在婚礼进行过程当中脱落,导致自己半裸地在站在圣坛上“供人参观”,新娘随即向这家婚纱公司提出起诉,当地法庭近期即将审理此案。

      据英国《每日电讯报》7月6日报道,这次尴尬的事件发生在2006年,当时新娘新郎正站在圣坛上深情对视,未料想昂贵的婚纱却突然裂开并脱落,新娘的臀部展现在了参加婚礼的众多宾客面前,众目睽睽之下羞愤难当的新娘哭了出来,而主持婚礼的牧师也十分尴尬,不知道该把目光落在何处。

      这位新娘随后对这家让她在大喜的日子里当众出丑的婚纱公司提出了起诉。她的律师阿尔贝托说:“婚礼本应该是我的当事人一生之中最重要的日子,但那天却成为了她人生中最糟糕的一天,整个婚礼都被毁了。那件婚纱当时突然开裂并从新娘的身上滑落了下来,我当事人的臀部裸露在来宾面前,她当时站在圣坛上感到非常尴尬。尽管牧师宣布了她们二人已结为夫妻,但是婚礼上没有留下任何合适的照片,因为我的当事人是半裸的。因此,她决定起诉那家婚纱公司,要求赔偿她精神及经济损失费共计2.3万欧元。”

      而对于新娘来说,婚纱当众脱落似乎也给她的婚姻生活笼罩了一层阴影,目前她已经与丈夫分手了。(董楠) (本文来源:中国日报网站环球在线网)

    来源:(中国日报网站环球在线网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志