您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
疑犯闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(组图)
//www.jxnews.com.cn   2008-07-01 15:11:35    来源:东方网   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    疑犯闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(组图)
    事故现场,闸北区政法大楼。新民网 沈文林摄

    疑犯闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(组图)
    刑侦人员抵达现场。新民网 沈文林摄

    疑犯闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(组图)
    接受伤员的长征医院急救部。

      东方网记者蒋佳佳7月1日报道:今天上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入闸北公安分局,连续捅伤多人。据了解,有9名民警和1名保安受伤,已被送往附近医院抢救,其中1到2人伤势危重。

      东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,闸北政法大楼附近已拉起大范围警戒线。在天目路上可以看到砸碎的玻璃瓶和焚烧的痕迹。

      据了解,有9名民警和1名保安被歹徒刺伤,已被送往附近医院抢救,其中1到2人伤势危重。据市民羿先生介绍,受伤民警被抬出来时血迹斑斑,有的胸口被扎伤,有的脸上出血。

      目前,案件正在进一步侦查中,歹徒行凶动机不明。

      东方网记者刘华宾、蒋佳佳、实习记者于量7月1日报道:13:30,上海闸北公安分局附近围观群众已疏散,由于天目中路部分路段拦起警戒线,导致来往车辆稍有拥堵。

      今天上午9时许,一名外地来沪歹徒持刀闯入闸北公安分局,连续捅伤多名民警和一名保安,随即被民警当场擒获。东方网记者在闸北公安分局大楼看到,围观群众已疏散,个别路人由于好奇停留张望、询问,加上天目中路部分路段拦起警戒线,导致来往车辆稍有拥堵。

      东方网记者在现场看到,大楼附近树了一块现场勘查的牌子,附近有破碎的玻璃啤酒瓶,花台上有明显的燃烧迹象,几位民警正在用皮卷尺进行测量。

    来源:(东方网 )   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志