您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
老婆烫发后变美女与人私奔 丈夫暴打发廊女老板
//www.jxnews.com.cn   2007-12-04 14:43:16    来源:新华网  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      李丽在江宁区开了家美发店,邻居王苹没事常来串门。听从李丽劝说,王苹开始文眉、烫发、做美容,三分长相七分打扮,原本相貌一般的王苹一下出落成美艳少妇。有一天,王苹突然离家出走,老公归罪于美发店,纠集人冲进店里痛打李丽。李丽被打得手指骨折,满腹委屈,“难道把人打扮漂亮也有罪?”

      稍打扮,村妇变美女

      王苹是安徽人,今年30多岁,离婚后来南京嫁给菜农。虽然身材苗条,五官端正,但她自小不会打扮,相貌平平。李丽是四川人,开的美发店就位于王苹家斜对面,王苹没事就来串门,两人渐渐熟络起来。

      一次聊天时,王苹问,“怎么我脸上老起皮,还疙疙瘩瘩的?”李丽瞧了瞧,“你皮肤干燥,要补水。”隔日,李丽就给她买来药膏,抹后效果很明显。李丽又给她烫大波浪的卷发,文漂亮的眉毛,教她日常如何护肤,如何美容,“都是30多岁的人了,哪个不知道打扮自己?”

      此后,王苹迷上了化妆,穿着也时尚起来,令街坊们惊艳不已。“这打扮与不打扮就是不一样,本来长相一般,经美发店一打扮,整个大变样,少妇的风韵全出来了。”昨天,王苹几位邻居向记者这样赞道。

      漂亮老婆两次出走

      今年4月份,李丽突然接到一个电话,“我是王苹,现在在火车站。我不想回家了,要到外面找工作。”李丽劝她快回家,有事与老公商量再说。“我老公又懒又不去上班,还老骂我,赶我走,我被伤害得太深,他做错事还死活不承认。跟他没过头,我要出去干一番事业。”

      李丽又去劝王苹老公,“两口子吵架,你个大男人低个头,不就算了嘛。”于是,王苹老公就给王苹发了些“我爱你”之类的短信。

      5月份,王苹又给李丽打来电话,“我已到邻村了,让我老公来接我。”王苹老公闻讯,立即就要去。李丽拦住他,“看你这蓬头垢面邋遢样,先洗个头再去。”给他打扮光鲜后,让他开开心心接回王苹。

      一个月后,王苹老公又来找李丽,“王苹有外遇了,那男人还有胆给我发来短信,说什么"我昨天晚上跟你老婆睡了觉,你又能怎么样"。”王苹老公把这短信给派出所民警看了,但他后来打电话过去,那男人换了号码,而且王苹又偷偷跟人跑了。

      7月份开始,王苹的婆婆就常来美发店抱怨,“你把王苹打扮得那么漂亮,她才跟人跑了,如果她还是老样子,不化妆不烫发文眉毛,就不会这样了。”李丽苦笑,“我是做美容的,当然把人往漂亮里打扮。这事不能怪我呀。”

      美发店老板遭暴打

      从11月份开始,几乎每天晚上都有人踢美发店大门,门被踢得咚咚响。踢几下人就跑了,李丽有些莫名其妙。

      11月12日晚上9点多钟,天下起小雨,李丽早早睡下了,突然,又有人来踢大门。她爬起床,打开门,一个人也没有。邻居道,那人往后院跑了。她转到屋后,也空无一人,就站在门口等。晚上10点多钟,王苹老公出现了,“是我踢的门,你能怎么样?”“我又没得罪你,你为何三番五次来骚扰我?”吵了一会,双方都回去了。

      不一会儿,王苹老公和父母闯了进来,先是与李丽大骂,继而打成一团。李丽势单力薄,右手无名指被打得骨折,整个右手肿得老高,后脑勺打得起包,头发也被撕去不少,她打110报了警,看她报警,对方四散而去。

      “我治伤已花去2000多元。我是手艺人,手指骨折,只得暂时歇业,每月损失四五千元。现在对方一分钱也没赔。我心里一万个不平衡,把人打扮漂亮竟然招来一顿打。”

      江宁区上坊派出所表示,“这属于民事纠纷,我们会协调赔偿事宜。”

      (文中人物均为化名)(记者赵守诚) (来源:现代快报)

    来源:(新华网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志