您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
传萨科齐情迷当红女主播 当着全法国人调情(图)
//www.jxnews.com.cn   2007-11-26 09:04:14    来源:金羊网-新快报   编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      法国最受欢迎的新闻主播劳伦斯·法拉利

      萨科齐被传情迷法国最受欢迎女主播(图)

      自法国总统萨科齐上月离婚后,法国人一直在猜测谁会成为新的第一夫人。上周,法国最受欢迎的新闻主播劳伦斯·法拉利宣布与丈夫离婚,这也让她和法国总统之间的暧昧传闻再次升温。在此之前,52岁的萨科齐还与另外几位新闻界美女传出绯闻。究竟哪位才会成为爱丽舍宫真正的女主人呢?

      采访发生“化学反应”

      据《每日邮报》11月25日报道,41岁的法拉利是法国电视界无可争议的“新闻之花”。在萨科齐今年5月当选总统前后,法拉利都曾对他进行专访。有人曾看到她与萨科齐共进烛光晚餐,而且她也是爱丽舍宫的常客。

      在今年3月的一次面对面访问中,萨科齐和法拉利之间明显的“化学反应”让很多电视观众都看在眼里。“他们当着全法国人的面调情。法拉利穿着件低领黑色上衣,萨科齐每分每秒目不转睛地看着她。他们像一栋着火的房子一样迅速打得火热,而且自那之后经常见面。”法拉利所在的法国CanalPlus电视台的一名消息人士这样说。

      荧屏“夫妻档”宣告离婚

      正当法拉利与萨科齐的绯闻传得越发有鼻子有眼的时候,就传来了她与丈夫托马斯·于格离婚的消息。两人结婚已经14年,育有两个孩子。作为法国电视荧屏上最著名的“夫妻档”,他们从2000年至2006年联袂主持晚7点至8点的一档热门访谈节目,被认为是像“肯与芭比”一样的金童玉女。

      上周,他们在电视节目预告网站上公开了离婚的消息,这对拥戴他们的法国观众无疑是一个重大打击。据说,两人共同拥有一家制作公司,感情破裂并没有让他们在事业上分道扬镳,而是会继续合作制作一些节目。

      她将成出色的第一夫人

      恢复自由身的法拉利接下来与萨科齐会有什么发展呢?CanalPlus电视台的消息人士说:“现在他们两个都是单身了,所以完全可以走到一起。他们看起来关系亲密、情意绵绵。法拉利将会成为出色的第一夫人,萨科齐是个幸运的男人。”

      对于离婚事件,法拉利和于格都拒绝发表评论。而萨科齐的发言人则表示:“总统的私事不是可以讨论的话题。”

      ●人物小档案

      享受公众生活

      法拉利出身于政治世家,拥有新闻、政治学学位。与前“第一夫人”塞西莉亚最大的不同之处是,镁光灯下的公众生活让她乐在其中。巴黎政界的一名消息人士说:“找一个像劳伦斯一样的女朋友,这是典型的萨科齐品位。”

    来源:(金羊网-新快报 )   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志