您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
成都16岁歌迷因买到李宇春签名CD 当场晕倒
//www.jxnews.com.cn   2007-11-12 08:54:12    来源:成都晚报  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      成都晚报11月12日报道 前晚演唱会留下的激情和余热还未散去,李宇春刮起的超强旋风又在蓉城东面的SM广场登陆。昨日下午,李宇春《我的》新专辑签售会在东二环路的SM广场举行,从全国各地赶来的数千名玉米为一睹偶像风采将现场层层包围,浩浩荡荡的签售队伍更一直延伸到广场附一楼的地下停车场。两个小时的签售中,春春签出了近1500张CD的好成绩,一名16岁的小玉米还因兴奋过度而晕倒,幸好被工作人员带离现场并无大碍。

      火:签售队伍排到停车场

      由于是新专辑签售会,主场作战的春春占据了天时地利人和,昨日赶到现场的本地歌迷就占了近600人,还有从深圳、北京、上海、云南、贵州、重庆等地赶来的歌迷。据现场工作人员向记者透露,从昨日上午7时开始就有大量歌迷前来排队等候,随着签名队伍的不断壮大,中午11时不到,等候签名的歌迷一直延伸到了SM广场附一楼的停车场。如此壮观场面,令路人们都惊讶不已,直叹李宇春的号召力果真非同凡响。而出于安全考虑,主办方昨日特意增派了近百名警察和保安负责安保,几乎是每隔一米就有一个。下午2时,在“我的,李宇春”“李宇春,我的”的震耳呼喊中,身着白衬衣,黑西装,黑领带的春春准时亮相。没有过多的言语,依旧是简单的微笑,签售会正式开始。与酷酷的外表不同,春春对每一位玉米都报以亲切的微笑。不少玉米还不时因李宇春的一举一动一颦一笑集体欢呼起来。昨日的第一个小高潮由一名6岁的小玉米点燃,在得到签名后,春春突然从座位上站了起来,一把将这个小朋友拥入怀中,令众歌迷是羡慕不已。记者在现场看到,除了学生玉米,昨日还有大批中年妈妈级玉米,甚至有多位老年级玉米。一位头发都花白的铁杆粉丝,一说起李宇春她就赞不绝口:“这个女孩,大气!善良!是我们成都的骄傲!”

      惊:16岁小玉米兴奋过度晕倒

      两个小时的时间一晃而过,春春签出了1500张CD的好成绩,虽然签名签到手软,可是春春昨天的收获也颇丰富,玉米们送的各种小礼品就堆起了小山,而更重要的是玉米们的祝福,几乎每一个上台的玉米都会叮嘱春春,“注意休息!”“多吃点!”。玉米们的关心令春春感动不已,“谢谢”成了她昨日说得最多的一句话。不过在昨天的签售会还是发生了一个小小的意外,一个大约16岁的玉米可能是因为太兴奋而晕倒,在休息了约十分钟之后,被工作人员带离。记者随后了解到,这名小玉米身体并无大碍。今日下午,春春还将前往雅安雨城区中里镇张沟村,为她捐款10万元修建的“张沟村卫生站”剪彩。据透露,从雅安的中里镇到张沟村大约有5公里的泥路,路况很差。张沟村全村2000多人,没有一个卫生站。村民们有个小病,至少要走20公里的山路才能到最近的乡镇卫生院就医。据了解,春春以后将组织“玉米”定期针对卫生站所在的贫困村进行定向扶持和救助。 (本文来源:成都晚报)

    来源:(成都晚报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志