您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
19岁少女河南见网友被逼卖淫 想自杀3楼跳下获救
//www.jxnews.com.cn   2007-08-03 10:10:13    来源:大河网-河南商报  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      河南商报8月3日报道19岁女孩儿裴裴(化名)来郑州见网友被逼卖淫,跳下3楼,所幸只是身体骨折。

      老家禹州的裴裴通过网络聊天认识了郑州人张晓赞,两人相谈甚欢,关系迅速升温。今年2月26日,受张晓赞的邀请,在广东打工的裴裴来到郑州。

       当天下午4点多,张晓赞接到裴裴,饭后两人在朋友家发生了关系。张晓赞说,“我没有工作,咱俩没法活呀,你出去做小姐吧。”

      斐斐哭了,她坚决不同意,并执意回广东,但已经逃不出张晓赞的掌心。

      2月27日下午5点左右,张晓赞和他的朋友邢雅鸽、王静云、司书苹,把裴裴带到郑州市东韩砦一个招待所内,逼她去坐台,虽然遭到打骂,但裴裴就是不同意。

      随后,裴裴的一部手机和240多元现金、银行卡等值钱的东西被抢,并被逼问银行卡密码。

      “我恨自己怎么没长眼睛,认识了这么一个人面兽心的家伙,如果真被逼卖淫,还有什么脸面见人。”裴裴有了自杀的念头,趁4人不注意,她从旅社三楼窗口跳下。经检查,裴裴双腿、尾椎三处骨折。

      昨日,张晓赞、邢雅鸽、王静云、司书苹4名犯罪嫌疑人被金水区人民检察院批准逮捕。

    来源:(大河网-河南商报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志