您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
投影厅舞娘全裸表演 未成年人趴窗偷看
//www.jxnews.com.cn   2007-08-03 10:04:27    来源:南方网  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      南方网8月3日报道夜幕降临,深圳龙岗区同乐社区广场附近东东投影厅便动用“敛财利器”,简易房屋内响起动感音乐、亮起旋转灯光,舞娘一丝不挂扭成一团,并向台下观众做出令人吃惊的挑逗性动作,场内百余名打工仔赤膊叫好,还有不少未成年人趴在窗户上“偷看”。昨晚,龙岗警方接本报记者举报将淫秽投影厅捣毁。

      市民举报:

      全裸表演一周三次

       “同乐社区有一家投影厅,每天晚上9时过后,都会准时上演‘色情脱衣舞’。”近日,热心市民举报称,这家“东东投影厅”位于龙岗区同乐广场边,设施简陋,平时放录像时没有多少人,一到晚上有脱衣舞表演时,几十平方米的房间内可以挤满近200人。市民表示,白天,有人货车放起高音喇叭走街串巷宣传,人货车车厢外悬挂着刺激的字眼、图片,到晚上9点,表演就开始了,3名舞女穿插表演脱衣舞,胸罩、内裤都脱掉,吸引附近打工仔前往观看,每周至少表演三次。

      现场目击:

      裸体舞娘尺度惊人

      7月27日晚上9时,记者到场看到,投影厅内猛烈的音乐响起,彩灯灯光从厅内透出,厅外是一家杂货店,附近有人在望风,店老板在杂货店售票,每场演出票价10元,百余名打工仔陆续购票进场。进入大厅,几十平方米内挤满了赤膊打工仔,七八名工作人员在场内巡查,禁止用手机拍摄。场内空气污浊,窗户外趴着六七名未成年人。

      演出刚一开始,3名身穿黑色三点式的舞女出场,踏着鼓点,舞女们扭动身体挑逗台下观众,不时做出性暗示动作,有人甚至把内衣裤都脱掉。接下来是两名男歌手轮流唱歌,这时,台下的打工仔已经没有兴趣,台上主持人不停暗示下一个节目就是全裸表演。晚上10时,3名舞女披着薄纱全裸上台,伴着音乐声,舞女们脱掉薄纱,全身赤裸扭成一团,挑逗性的动作让人吃惊。台下的气氛顿时热闹起来,打工仔们呼喊着“继续、继续……”当晚10时40分,全场演出即将结束时,台上主持人说:“接下来的是更火爆的表演……”台下打工仔顿时欢声雷动。随即,3名舞女全裸出现,扭动着身体趴下,向台下打工仔展示胸部、臀部……演出在嘈杂声中结束。

      前日晚上9时许,记者购票再次进入该投影厅,火爆场面一如上月27日晚上。演出中,舞女先后全裸献艺3次,甚至赤裸裸地向观众展示性器官。

      警方查处:

      表演者系草台班子

      东东投影厅附近停着一辆车牌号为豫Q125××的人货车,该车车身外张贴着刺激性海报,声称“你们想看,我们为你安排了,你们没想到的,我们特别为你准备了……”

      前晚近11时,舞女和歌手们陆续离开投影厅,并且将简易音响、灯光设备搬上车,舞女们上车后,一对中年夫妇驾车离去。记者询问观看表演的打工仔怎么看待脱衣舞表演,打工仔说,好看,不演这个,天这么热,谁来看录像啊。

      昨日,记者将此情况向龙岗警方举报,警方一举将该放映厅捣毁。据警方介绍,表演脱衣舞的是一个流动性草台班子,“东东放映厅”生意不好,双方一拍即合开始非法表演。

    来源:(南方网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志