您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
大庆女子频出轨 丈夫联合妻子旧情人打跑新情人
//www.jxnews.com.cn   2007-07-31 15:14:05    来源:北国网  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      北国网7月31日报道7月30日零时2分,让胡路某居民区突然传来一阵哭喊声。惊醒的人们发现,小区内两名男子正在追打一男子,一名女子哭喊着制止,被追打男子乘机逃跑。随后,其中一打人男子,开始追打拉架女子,继而两名打人男子又厮打在一起。小区居民弄晕了头,不知发生了什么事。

       后经记者了解得知,今年5月1日,30岁的大刚和小丽结婚。婚后不久,大刚去了前线工地,因施工紧张,他一直没时间回家。6月2日,工地放假,大刚决定回家给妻子一个惊喜,却发现妻子和陌生男子在床上。大刚立即冲上去,与陌生男子厮打起来,后陌生男子逃脱。事后,妻子哀求大刚原谅,并发誓不再与情人来往。

      然而好景不长,小丽趁大刚不在家时,与另一男子私通,被大刚的姐姐撞见。大刚得到消息匆匆赶回家中,却不见妻子,妻子的手机放在床上。大刚翻看手机时,发现妻子昔日旧情人的电话,于是约来了妻子的旧情人。见面后,妻子的旧情人答应帮大刚对付小丽的新情人。于是二人找到小丽新情人的住处,便发生本文开头的一幕。小丽新情人被打跑后,大刚开始打小丽,小丽的旧情人上前劝架,大刚和小丽的旧情人又厮打在一起。在好心居民的劝阻下,才停止这场闹剧。晚报记者银浪

    来源:(北国网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志