您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
郭德纲"代言风波"后首次露面 闭口不谈广告
//www.jxnews.com.cn   2007-03-23 09:04:22    来源:北京晨报   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      一提3·15郭德纲闪了

      “代言风波”后首次露面,闭口不谈广告

      身陷“代言风波”的郭德纲昨天(22日)现身天津电视台节目推广发布会。说起相声、电视剧,郭德纲都是滔滔不绝,但一提起央视“3·15”晚会和广告,老郭大笑,送上一声“回见”,走人。

      “代言风波”后首次现身

      身陷“代言风波”的郭德纲昨天现身天津电视台节目推广发布会,他不仅要出任天津卫视相声娱乐电视活动《笑傲江湖》的总评委,还将参加拍摄《小房东》的续集《追着幸福跑》。

      说起相声、电视剧,郭德纲都是滔滔不绝,但一提起央视“3·15”晚会和广告,老郭大笑,送上一声“回见”,走人。

      提广告躲着记者走

      记者去年曾经四次采访过郭德纲,不管在什么风口浪尖,不管是师傅杨志刚告自己,还是同行汪洋打官司,每次郭德纲都会不厌其烦地跟媒体说,从来没有拍拍屁股走人的情况发生。昨天在发布会现场,郭德纲一出现就引起媒体极大兴趣,期间有人向主办方询问是否有郭德纲的专访时间,当被告知老郭可能致完辞就走人时,很多记者显得很紧张,紧紧盯着坐在第一排那个光亮的脑袋,生怕他随时“闪”人,坐在后几排的则不时站起来往前边看看。

      而发布会一结束,老郭在随行人员的保护下一言不发走入休息室,众记者随即蜂拥而入,保安还试图拦阻,有人高喊:“我们十分想见郭德纲。”眼见被人包围,戴上大墨镜的郭德纲停下来聊了几句,对于目前工作,他表示是拍戏和当评委,这俩事就够忙活了。当有人提到央视3·15晚会时,老郭开怀大笑:“你终于绕到这儿来了,你说你受那广告影响了吗?没受影响那就好,回见。”看见记者还不死心,意犹未尽地追着自己直到楼梯,老郭还不忘诙谐:“别送了别送了,小心摄影机器,挺贵的。留步吧,别送了,我认识回家的道,你再跟着就算绑票了。”说罢挥挥衣袖扬长而去。

      月底拍剧集追着幸福跑

      郭德纲虽然没有发表对央视的看法,但是发布会上对于自己的“广告风波”被人调侃却显得毫不介意。主持人李彬表示,“我跟郭德纲是10年的朋友,很佩服郭德纲,他是影视歌相声多栖明星,对了,他还会拍广告。”郭德纲一笑了之,表示自己将参加情景喜剧《追着幸福跑》的拍摄,该剧将于3月28日开机,是《小房东》的续集,也是为郭德纲量身定做,而这部戏郭德纲将搭档雷恪生、彭玉、姜超等喜剧明星,说的是下岗职工郭德纲开了一间小旅馆,当上了总经理,在接待形形色色的人时发生的各种趣事。

      4月评相声看着别人说

      天津卫视在4月至7月还将推出一档新栏目《笑傲江湖》,请娱乐圈的大腕们说相声,12对选手将接受总评委郭德纲的评判,目前羽·泉、高虎、关凌、林依轮等人已经纷纷开始练习“耍贫嘴”,然后一拼高下。比赛将分初赛、复赛、总决赛三个阶段,每一轮都是一场精彩的相声大会。而巧合的是,央视相声大赛也将于下半年开锣,郭德纲领导的“业余加娱乐”相声组和央视主办的“专业加严肃”相声组届时定将有一番碰撞。(刘鹏云/文邹红/摄)

    来源:(北京晨报 )   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志