您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
郭德纲:我等着别人道歉
//www.jxnews.com.cn   2007-03-21 14:08:58    来源:城市快报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      继日前在博客推出“央视阴谋论”引得点击率无数之后,郭德纲再接再厉,在博客上贴出了一首打油诗。在诗里,郭德纲以“身逢险地何惧死,前行无路不求还”来自勉,而“既落江湖命也堪怜”这样的字句也让人怀疑暗有所指。为此,记者分别采访了郭德纲和央视,郭德纲表示这首诗是这么多年来的人生感悟,并以“我等着别人给我道歉就是了”这样的强势态度继续坚持自己本无过错。央视方面则表示,郭德纲认为央视打击报复是没有道理的。

      自从3月15日至今,因为曝光事件让一向笑呵呵的郭德纲很郁闷。不过,郭德纲说自己的这首诗绝对不是针对3·15晚会,而是在一瞬间顿感自己近十年风雨人生的不易,完全是有感而发。在接受记者采访时,他说:“活着挺不容易的,从出道至今十几年来,每年平均都有四五件挺不顺的事情,虽然对我来说习惯了,但是回想起来还是很感慨。我就是一个普通的相声演员,就是想好好说相声,有人听我的相声,我指着这个吃饭。上顾老下顾小,我觉得这样很快乐。没想到这么简单的要求,会招惹这么多的麻烦。”

      这两天,对于郭德纲针对3·15晚会的强硬态度,人们有两种态度——支持和反对。甚至很多“纲丝”也因为这次事件变成“倒纲派”。难道老郭不怕因为这事把一向支持自己的“纲丝”得罪了?郭德纲说:“这没办法,想走也留不住。我很直,想啥说啥,不会像别人那样心口不一地去道歉。再说了,也没准有一些原先是‘倒纲的’因为这件事又过来了,不也挺好嘛,走一批又来一批,正好补上走的那些数字。”

      对于自己代言的产品,郭德纲说:“如果说过些天,我代言的这种东西彻底不让卖了,我希望之前失职的监管部门向我道歉;如果说这种东西又让卖了,我希望这台晚会向我道歉。我等着别人给我道歉就是了。”

    来源:(城市快报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志