您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
意大利杯-克鲁斯进球造绝杀 国米1-0小胜梅西纳
//www.jxnews.com.cn   2006-11-10 09:52:20    来源:搜狐体育  编辑:舒晓露    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    意大利杯-克鲁斯进球造绝杀 国米1-0小胜梅西纳
    做客梅西纳,国米二队赢得并不轻松  

      搜狐体育讯:北京时间11月10日凌晨,意大利杯进行了1/8决赛的首回合争夺,主场作战的梅西纳虽然敢于和卫冕冠军国际米兰队大打对攻,但是克鲁斯的一个进球仍然帮助蓝黑军团夺取了一场胜利。两队将于下回合移师梅阿查主场再战,由于首回合取胜,国米晋级八强希望很大。

      国际米兰此前在联赛和冠军杯中形成连胜,但是对于球员储备冠绝意大利的国际米兰来说,曼奇尼在赛前表示球队的目标是拿下所有比赛的冠军。由于周末还有一轮联赛,所以国际米兰再度轮换了除了斯坦科维奇在外的全部10名首发(即使斯坦科维奇周末联赛也将因黄牌累积而缺席)。巴西后卫麦克斯韦尔、中场小将马鲁菲等在联赛中难得出场的队员出现在了本场比赛的先发阵容中

      比赛开始后,两支球队打的都不保守,第4分钟,梅西纳队马西耶罗制造了全场第一次射门,1分钟后,国际米兰小将马鲁菲接到M冈萨雷斯传球后一脚远射被对手门将扑住。第6分钟,索拉里禁区弧顶的射门高出;第8分钟,梅西纳队日本中场小莅原满男的远射被托尔多化解。

      随后比赛节奏开始变的有些缓慢,比赛进入僵持阶段。但是率先发力的仍然是国际米兰。第24分钟,马克斯维尔左路连过两人突破杀入禁区,他传球给索拉里让后者形成与门将一对一的机会,但是阿根廷人的射门被从身后赶来的后卫阻挡;第33分钟,斯坦科维奇与克鲁兹二过一配合后,为M冈萨雷斯送出直塞,后者将单刀球打给了对手门将;第35分钟,格罗索左路突然起脚冷射,球被门将托了一下后仍然擦着门梁上沿飞出。在国际米兰的攻击潮水之下,梅西纳在第40分钟终于被敲开了大门。国际米兰获得禁区弧顶20码处的任意球,克鲁斯起右脚低射,球打入球门!1比0,国际米兰领先结束上半场。

      下半场国际米兰似乎比较满意客场领先的结果,下半场以稳为主。梅西纳换下表现不佳的弗洛卡利和德维泽,试图反扑。第50分钟,小莅原满男一脚远射,被马克斯维尔奋力挡出;第64分钟,斯坦科维奇禁区左路射门,球偏出;第67分钟,梅西纳迪纳波利反击中吊射,托尔多注意力集中将球挡住。

      随后,梅西纳换下了苏洛,开始着意控制比赛节奏。而国际米兰队见状也放弃了大举进攻,先后换上小将青训小将菲尔科,以及希腊前锋乔托斯等没有机会出场的球员。此后双方再无机会,比赛渐趋沉闷。随着裁判员一声哨响,国际米兰将1比0的比分保持到终场。

      两队将于当地时间11月29日移师梅阿查球场进行第二回合的较量。

      双方出场阵容:

      梅西纳:卡格里奥尼/马雷罗、赞奇、里埃、帕里西、德-维泽(第55分钟,阿尔瓦雷斯)、苏洛(第76分钟,科尔多瓦)、马西耶罗、小莅原满男、弗洛卡里(第46分钟,利耶夫)、迪纳波利

      国际米兰433:1-托尔多/16-布尔迪索、77-安德雷奥利、25-萨穆埃尔、11-格罗索(第86分钟,51-博努奇)/50-马鲁菲(第80分钟,57号,菲尔科)、5-斯坦科维奇、6-马克斯维尔/91-M冈萨雷斯(第78分钟,99-乔托斯)、9-克鲁斯、21-索拉里

    来源:(搜狐体育)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志