您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
林志玲转战大荧幕 被爆演小乔靠桃色交易(图)
//www.jxnews.com.cn   2006-09-21 10:58:14    来源:东方早报  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    林志玲转战大荧幕 被曝演小乔靠桃色交易(图)

    林志玲

       林志玲电影经纪约签给台湾中环公司首度转战大银幕,她就被吴宇森钦点为《赤壁》女主角,运气之好令人称奇。前天台湾的电影人士爆料,31岁的林志玲第一次拍片就当女主角,全因她与福克斯影业台湾分公司总经理涂铭进行“桃色交易”,林志玲为了冲事业也只好牺牲言承旭不过被甩的言承旭也不甘寂寞,趁本月到日本举行见面会,大捞5200万新台币,以此向老东家福隆“示威”。这对分手情侣可谓齐头并进,名利双收。

       林志玲今年3月主动和言承旭分手后,随即传出她将电影约签给中环集团,并在中环投资千万美元的《赤壁》中演小乔。据悉,她表面上“雀屏中选”,熟知内情者却爆料,涂铭是幕后推手,他一直很欣赏林志玲,因此努力挺她当小乔;正巧最近林志玲也对友人坦承“有人”正在追求,据悉,追求者不排除就是涂铭。

      圈内人士分析,涂铭仰慕林志玲也有迹可循,过去福克斯影业的嘉宾一向爱找萧蔷,两年前突然由林志玲取代,只要是重要的活动都有林志玲的身影,例如《十面埋伏》台湾慈善首映会,林志玲盛装出席,而《断背山》台湾记者会,也由林志玲扮女牛仔访问李安。

      41岁的涂铭个性幽默风趣,对女性贴心,对于自己和林志玲传绯闻,他说:“听到追求的消息,我感到很虚荣,因为不是真的;但也感到光荣,因为她是大家高攀不上的美女。”他还强调自己一直小心翼翼怕传出绯闻,两人见面都谈工作,尽量减少单独相处的机会。而林志玲的经纪人江怡蓉则说:“他们俩见面次数不超过5次,每次我都在,现在感觉不到他在追求她,以后的事谁知道。”江怡蓉更透露:“以前志玲没什么事业心,现在她只想专心拍好电影,如果不成功,两三年后就甘心去嫁人。”早报记者 骆俊澎

    百度一下“桃色交易  林志玲 ” (http://www.baidu.com),找到相关新闻约86篇。

    来源:(东方早报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志