您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
马特拉齐详述与齐祖冲突过程:我不知他有个姐姐
//www.jxnews.com.cn   2006-09-05 21:11:48    来源:新浪体育  编辑:黎中元    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新浪体育讯意大利和法国队的交锋即将到来,但这一次,2个月前那次争议之战的主角齐达内和马特拉齐却无法出现在赛场上了,前者是因为已经退役,后者则是被罚停赛--马特拉齐和齐达内的那次争议,以及争议背后的真相,仍然是人们关注的焦点。

      周四的比赛马特拉齐只能在电视机前观看,于是他也留在了米兰,不过不甘寂寞的他在赛前仍然是舆论的主角,在接受《米兰体育报》采访时,马特拉齐承认他曾经当着齐祖

      的面侮辱他的姐姐,但是用他自己的话来讲,“这并不会怎么样,因为很多球员说的要比这过分的多!”

      齐达内在退役后除了曾经在7月12日透露过马特拉齐曾经侮辱自己的母亲和姐姐外,就再也没有就这件事发表过任何声明,更拒绝为这件事情发表道歉。

      这一次,马特拉齐详细讲述了当时的情况,“辱骂齐祖的姐姐的确不是件光彩的事情”,马特拉齐说,“并不是我引起的这件事情,我当时严词激怒了他,只是为了还击,”马特拉齐说,“是的,当时我是抓了他的球衣,但是他随即对我轻蔑地说,‘如果你这样想要我的球衣,我可以在赛后给你’,这不是一种挑衅么?我回答他,我对他的姐姐更感兴趣,这是真的,这并不是什么豪华,我承认这一点,但是很多球员在场上说的话可比这个难听得多……”马特拉齐又补了一句,“在这一切发生之前,我当时甚至不知道他真的有个姐姐。”

      7月12日,齐达内曾经就此时接受了采访,他当时没有具体说马特拉齐说了什么,只是表示:“听到这样的话,你第一次只想走开,第二次、第三次,你会忍无可忍。”但按照马特拉齐的说法,只是齐达内的“球衣说”之后,他才发出了这样的言论,这件事情的真相如何,目前齐达内已经“封口”,只有马特拉齐一人在谈,当然,对于马特拉齐当时说的是什么,已经是公开的秘密了,巴西环球电视台的唇语专家读出了他的话,今天接受采访,马特拉齐也承认了这一点。

      (小孟)

    来源:(新浪体育)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志