您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
FIFA关注球迷炮轰朱广沪 称请不要再诋毁中国队
//www.jxnews.com.cn   2006-08-18 09:48:45    来源:搜狐体育  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
           搜狐体育讯 在中国与新加坡的亚洲杯预选赛结束之后,对比赛进程感到非常不满的中国球迷对国家队和主教练朱广沪在本场比赛中的表现进行了“炮轰”,没想到此事最后竟然引起了国际足联的关注,国际足联官方网站在今天发表了题为《险胜新加坡,中国队主教练面临猛烈批评》的评论文章,对于此事进行了评述——

      周三晚上,中国队凭借在伤停补时阶段获得的一个点球勉强赢得与新加坡比赛的的胜利,失望的球迷在赛后围住了中国队的大巴士,“朱广沪下课”和“中国队解散”等发泄不满的声音充斥着整个球场,而在国内某门户网站的留言栏中,不少球迷还愤怒的写下了“强烈要求朱广沪下课!”、“请不要再毁中国队!”等留言。

      在国际足联最新公布的新一轮国家队世界中,中国队的世界排名跌到了历史最低的第103位,这一排名甚至还排在了人口仅有420000的佛德角海岛的后面,这也是使得中国球迷对于国家队表现日益不满的主要原因之一。在去年接手中国队主教练一职的朱广沪在赛后表示自己绝不会向压力低头。“我理解广大球迷要求我下课的心情,自从我成为了国家队的主教练,我已经做好了随时下课的准备。但我的合约一直要到亚洲杯结束,在那之前我将不会主动考虑任何有关辞职的问题。”

      中国队在2004年本土举办的亚洲杯上取得了亚军的成绩,他们在决赛中遗憾的输给了日本队,但本次亚洲杯中国队的起步却显得有些艰难,他们在E组中面临的对手将是新加坡队、巴勒斯坦队和伊拉克队。现效力于德甲科特布斯的中场球员邵佳一在赛后接受采访时说道:“如果我们不能从小组赛出线,那将是不可宽恕的。”邵佳一在周三晚那场比赛的最后时刻为中国队罚入了一个制胜的点球,但国家队的整体表现低迷却是不争的事实。

    来源:(搜狐体育)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志