您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
“付了钱就得嫖”黑店老板称首天住宿必须招妓
//www.jxnews.com.cn   2006-08-16 15:00:17    来源:东方网  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报讯(记者崔永利实习记者李伟)“他们说客人第一天住宿必须‘找小姐’,我被迫加了100元但声明不要‘小姐’,他们拿了钱后竟对我说,付了钱就必须嫖。”从重庆来西安的高文杰,对自己在西安火车站附近的一家黑旅馆的遭遇感到很无奈。

      重庆客凌晨误入黑店

      昨日凌晨4时,刚下火车的高文杰在火车站附近等公交车,一男子上来搭讪:“住店不?”遭拒后,对方又缠了他20多分钟,随后一女子又上来劝他,并一再保证旅馆“干净、卫生、安全,没有色情服务”。

      禁不住两人的软磨硬泡,为了省几个钱,高文杰最后还是随两人走了。

      拐了很多小巷,来到了东八路社教巷37号一家没有招牌的小“旅馆”,在交了20元住宿费后,没有办理任何手续的高文杰住进房间。不一会儿一女子进来问他需不需要“特殊服务”,在高文杰拒绝后,该女子还不断纠缠,后又进来一男一女,男子自称老板,女子自称老板娘。

      老板告诉高文杰,来这住宿的客人第一天必须“找小姐”,3人将他堵在房里不让他出去。无奈之下高文杰按老板的要求付了100元钱,表示不要小姐。不料,3人出去没多久又返回来说:既然付了钱就必须嫖。高文杰被3人一直纠缠到清晨6时许。

      在高文杰一再恳求下,对方让老板娘“陪同”他出去吃早饭,来到人多的地方后,他要求老板娘退还他的100元钱。老板娘回答说“行李能退,100元不退”,后来高文杰想钱不要就算了,只要把行李拿回来就行。

      在等了10余分钟还不见对方送还行李的情况下,高文杰拨打了110。

      民警调查取证时遭围攻

      西安市公安局新城分局解放门派出所民警张有利接到报案后,与高文杰一起来到东八路社教巷37号调查情况。(来源:华商报)

      “这户人家对外声称出租房屋,但实际上是在开旅馆,门口也没有任何招牌,没有营业许可证,属于一家黑旅馆”,张有利称。在张有利询问老板娘的时候,一个身穿黄色上衣的女子从楼上下来,一旁的高文杰告诉张有利这就是那个“小姐”,该女子惊慌失措夺门而逃,张有利迅速追出,在附近一户民房里将其抓住,并带回旅馆与老板娘对质。

      当民警张有利回到旅馆后,遭到一些人围攻,黄衣女子趁乱逃跑。在撕扯中,张有利受伤。随后解放门派出所又派民警增援,将黑旅馆的老板及老板娘带回所里调查。

      据了解,该店老板韩某和老板娘李某,因涉嫌非法经营旅馆被行政拘留,而对其涉嫌组织卖淫嫖娼、阻挠警方办案等情节,警方正在进一步调查取证。

    来源:(东方网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志