您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
吴庆哲爆娱乐圈潜规则 很多男星都靠被包上位
//www.jxnews.com.cn   2006-08-08 10:16:38    来源:东方早报  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    吴庆哲爆娱乐圈潜规则 很多男星都靠被包上位

    吴庆哲

      女星常常传出所谓“饭局价”、“包养价”,其实这些只是娱乐圈的“潜规则”之一二。不过这种“潜规则”已经不单单与女星有关,昨天在《暴雨梨花》片场,男主角吴庆哲大发感言:“男色也要受到保护!”

      毕业于国内某著名大学建筑系的吴庆哲是香港时尚界最受欢迎的超级男模之一。很多导演和制片人都对他非常青睐,其中就有部分人对吴庆哲“图谋不轨”。吴庆哲说,有一次 ,某位资深制片人借试戏之名邀他去自己的房间,进房后制片人大谈自己生活空虚,并借题要求吴庆哲陪喝酒。几杯酒过后,这位制片人暗示吴庆哲,如果愿意留宿就能保证让他担任男一号。其实上述还是小CASE,吴庆哲表示最离谱的就是圈内一位资深男经纪人某天凌晨5点给他发短信:“现在就到我的房间来陪我,伺候好我的话就签下你,保证你走红!”吓得吴庆哲赶紧换手机号码。

      吴庆哲透露,大概20%的男模都有被包养的经历。至于影视圈,他很肯定地说:“一点不会比模特圈少!”他还暗示,“很多一线二线的男星都是靠这样上位的。”但具体是谁,吴庆哲说这是别人的隐私不方便透露。同时他表示“潜规则”在内地比港台更普遍。他希望通过揭露这些现象,可以引起共鸣,打击这些歪风,让演员有一个良好的演戏环境。

      链接:有“股价”没市场

      之前香港媒体也曾曝光男明星“断背”有价,称此价钱为“股价”。据透露,言承旭身材魁梧,说话却“奶声奶气”十分斯文,属于男女通吃型,他的“股价”为500万港元。排名第二的是一身古铜色皮肤的古天乐,他也是富豪眼中的“猎物”,因为富豪们贪其身材线条好,“股价”为400万港元。至于第三名马浚伟,因出演TVB《洛神》深受垂青,他胜在刚中带柔,“股价”为300万港元。据悉,虽然富豪们开出了高价,但是“供应市场”却十分少。很多艺人难过心理关,除非是贪钱贪名到一定地步,否则不会卖自己。

      第四位:周渝民250万港元

      第五位:吴建豪220万港元

      第六位:陈豪200万港元

      第七位:林峰180万港元

      第八位:陈键锋150万港元

      第九位:黄宗泽120万港元

      第十位:张耀扬100万港元

    来源:(东方早报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志