您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
足球明星许辉滋事 猛踢环卫工导致腿部骨折(图)
//www.jxnews.com.cn   2006-07-27 09:19:42    来源:重庆晚报  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

       

    原全兴队队员许辉

      原全兴队队员许辉日前将一5旬女环卫工踢伤,并不愿前往医院道歉

      “他冲过来,抬起右腿,用标准的踢足球的动作踢在了我的左腿上,我痛得直哭!”昨日,躺在省骨科医院住院部3楼2号病床上,50岁的王前华提起十多天前被原全兴队的足球明星许辉踢骨折的经过,仍激动得声音发抖。

      许辉称,他昨天还在跟妻子说,这一脚踢得没名堂:“对方是个女的,岁数不小了。这架打的……”

      派出所的警官透露,出事后他们就向踢人方告知了伤者的情况,但对方很不配合,到现在都没付医疗费,也没前往医院看望伤者。

      50岁女环卫工骨折了

      王前华是成都市新城环境卫生责任有限公司环卫工。今年7月14日下午2时30分,她像往常一样来到天泰路御府花都门口清扫卫生。

      据王前华回忆,当时有两辆车停在门口,她发现一辆汽车下面有烟头和沙石,遂请坐在车上的人将车开走。车开走后,她清扫起来,不料站在路边一棵树下的3人不乐意了。“那个穿得很漂亮的女子责怪我扫得灰尘到处都是。”她称扫地肯定要扬起灰,双方发生争执。不料其中一个高个男子冲过来,一下子踢在她左腿上,然后离开。

      王前华随后发现自己的腿迅速肿起来,根本站不稳了。旁边有人见状拨打了110,但巡警赶到时,踢她的男子已不见了。她被120送到医院,医生检查发现,她左腿左胫骨平台骨折,随后做了手术。

      据知情人透露,踢伤王前华的是原四川全兴队队员、曾入选过国奥队的许辉。三瓦窑派出所警官则透露,出事后他们就向踢人方告知了伤者的情况,但对方很不配合,到现在都没付医疗费。

      “那一脚是我踢的”

      昨日记者通过电话采访到了许辉。许辉开口就声明,他动手打人是不对。“前天我到派出所,第一句话说的就是‘那一脚是我踢的’。”许辉说他当时有点“冲”,那女的可能是仗着自己年龄大,很不讲理。他实在忍无可忍,遂上去踢了对方一脚。

      许辉说,直到24日他才接到警方通知,得知对方骨折了,没料到那一脚踢得那么凶。他表示:“医疗费是多少我会给。”至于为何不到医院去看望,许辉说责任不全在他,“我到医院跟她(指王前华)说什么呢?”

      记者随后拨打了许辉前队友魏群的手机。听记者说了此事的前因后果,魏群大叫“不可能”。“别说许辉了,就是你说一个大力士踢人家一脚就给人家踢骨折了,我都不太相信”。“会不会是老太太上楼梯时给磕折了?”当记者告诉他,出事后王前华直接就被120急救车送到了医院,魏群似乎才相信了。

      据成都商报今日消息新闻链接:

      许辉是大连人,成名于全兴队。他于1994年入全兴青年队,1998年入全兴一队,曾入选国奥队。他在四川乃至全国都拥有不少粉丝。后来他进入五牛队,因伤于2003年离开。2004年他到湖南踢球,当年年底回到四川,任某少年队教练。

    来源:(重庆晚报)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志