您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  资讯
米兰要求推翻全部一审判罚 尤文恐成唯一替罪羊
//www.jxnews.com.cn   2006-07-25 15:01:55    来源:搜狐体育  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      意大利足球电话门事件就像一部漫长的连续剧,播放了一个夏天以后,今日将迎来大结局。

      意大利当地时间昨天下午三点开始的案件二审在罗马王子宾馆开庭。据《法国足球》报道,在法庭上,控辩双方进行了针锋相对的争吵。

      AC米兰涉案官员米亚尼的辩护律师甘多西表示扣除米兰15分过于严重,他认为米亚尼的能力和职位不足以操纵比赛,并且让他三年不得参与足球项目的判罚明显过于严厉。随后,AC米兰的辩护律师也表示,就米亚尼的职位来说,他不足以操纵比赛,而俱乐部副主席加利亚尼也从来没有授权米亚尼做过什么。

      然而联邦调查官帕拉齐一一反驳了各位律师的意见,并且强烈要求加重判罚。

      AC米兰的律师在庭上一直辩护称本俱乐部的涉案人员加利亚尼和米亚尼无罪,律师甚至还坚持认为应该取消所有对AC米兰的判罚。而俱乐部方面则表示,AC米兰可以接受扣除2005-2006赛季的44分,但是强烈反对取消参加欧洲赛事的资格。

      随后,拉齐奥的辩护律师斯利萨基,以及涉案裁判帕帕雷斯塔的辩护律师一一进行了辩护。四个小时的激烈辩论后,主审官桑杜利宣布结束申诉,表示法庭将结合控辩双方的陈述进行讨论,最终的判决结果将在讨论后马上揭晓。

      法国《队报》就将可能出现的判决结果进行了预测,认为意甲“电话门”事件的涉案俱乐部AC米兰,佛罗伦萨,拉齐奥最终将有可能被从轻发落。《队报》甚至分析原本在一审中被判罚降级的佛罗伦萨和拉齐奥有可能会留在甲级,只是会被罚分了事,这样一来,被“杀一儆百的”尤文图斯将毫无疑问成为最大的“受害者”,唯一的“替罪羊”。而AC米兰如果能够保留参加欧战的资格,近日被炒得沸沸扬扬的卡卡转会一事很有可能将以卡卡最终留队而告终,这是一直在为引进卡卡而努力的皇家马德里所不愿意看到的。一旦AC米兰能够参加联盟杯,对其余各参赛队伍来说无疑是一个噩耗。

      百度一下“电话门” (http://www.baidu.com),找到相关新闻约8,680篇。

    来源:(搜狐体育)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志