您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
美国首例感染新冠病毒的狗死亡 6月份宣布确诊
http://www.jxnews.com.cn   2020-07-31 09:08:00    来源:海外网  编辑:徐杰    作者:耿佩

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      海外网7月31日电据《国家地理》杂志7月29日报道,美国第一只感染新冠病毒的狗已经死亡。据报道,这只名叫巴迪的德国牧羊犬于7月11日去世,此前它与主人住在纽约斯塔顿岛的一处家中。农业部的国家兽医服务实验室在6月初宣布了美国首例狗感染新冠病毒的确诊病例,但细节没有公布。

      巴迪是在今年4月中旬,它7岁生日之前开始出现呼吸困难的症状。《国家地理》援引其主人提供的医疗记录,以及两位兽医的检查记录,称它可能患有淋巴瘤,这是一种癌症。

      巴迪的主人称,健康专家没有更密切地调查新冠病毒和巴迪健康问题之间的可能联系,对此他感到失望。“巴迪是我们一生的挚爱。他给我们带来了欢乐。”据报道,在美国只有不到25只宠物被证实感染了新冠病毒,而超过400万美国人已被感染。(海外网耿佩)

    来源:(海外网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题