您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
丛亮任国家发改委副主任,刘钊任公安部副部长
http://www.jxnews.com.cn   2020-07-10 10:32:00    来源:人社部网站  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      据人社部网站消息,国务院7月10日任免国家工作人员。任命丛亮为国家发展和改革委员会副主任;任命刘烈宏为工业和信息化部副部长;任命刘钊为公安部副部长;任命常正国为退役军人事务部副部长;任命袁野为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命刘丽坚(女)为国家税务总局副局长;任命王春英(女)为国家外汇管理局副局长;任命王京涛为国家保密局副局长。

      免去聂福如的公安部部长助理职务;免去袁野的审计署副审计长职务;免去孟建民的国务院国有资产监督管理委员会副主任职务;免去孙瑞标的国家税务总局副局长职务;免去刘烈宏的国家互联网信息办公室副主任职务。

    来源:(人社部网站)   
      相关新闻
      香港特区政府多措并...
      美国“龙”飞船载两...
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题