您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  军事
武警雪豹突击队极限训练 组合课目“穿针引线”刷新战力提质增效
http://www.jxnews.com.cn   2020-07-04 18:13:41    来源:央视网  编辑:方雪    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      央视网消息:近日,武警雪豹突击队在陌生地域组织“魔鬼周”极限训练,检验了特战队员在身体和心理最大阈值条件下的技战术水平。

      这是本次“魔鬼周”单兵重点训练内容——“勇士之战”。特战队员需要在一条长达10公里的复杂山路上完成基础战术、武装泅渡、多种武器转换射击、崖壁攀爬、搜排爆等多项课目。

      经过长距离奔袭、武装泅渡后,特战队员已经有了很大的体能消耗,此时需要立即使用机枪、手枪在内的多种武器对胸环靶、风车靶、缩小圆盘靶等目标进行限时快速射击。

      第一轮射击结束后,特战队员还要借助绳索攀爬一处近90度的陡峭崖壁,并使用步枪进行俯角射击。

      据了解,在“魔鬼周”接下来的几天里,他们还将转换场地进行水对岸射击、潜伏侦察、登岛营救等多种水上反恐课目演练,提升特战队员全域作战能力。

    来源:(央视网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作凡灰松贤/option>
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题