您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
连下一天两夜 黑龙江迎来2019年最后一场区域性暴雪
http://www.jxnews.com.cn   2019-12-30 14:44:00    来源:中新网  编辑:欧阳百惠    作者:张月 袁长焕 姜辉

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网哈尔滨12月30日电(张月 袁长焕 姜辉)28日夜间至30日早晨,黑龙江省迎来2019年最后一场区域性暴雪天气。截至30日8时,哈尔滨、鹤岗、大庆等8个地市降大雪,其中哈尔滨东部7个县(市)降暴雪。受降雪影响,哈尔滨太平国际机场封闭,黑龙江省内大部分高速公路处于封闭状态。

      30日,黑龙江省气象台发布信息,受高空冷涡配合地面锋面影响,28日20时起,黑龙江省中南部地区出现中到大雪,其中哈尔滨东部出现暴雪。降雪自西南向东北方向发展,截至30日8时,伊春南部、齐齐哈尔南部、大庆、绥化南部、哈尔滨、鹤岗、佳木斯西部、双鸭山西部降大雪,其中哈尔滨东部7个县(市)降暴雪。黑龙江省最大累计降雪量12毫米,出现在哈尔滨市方正县。伊春南部、哈尔滨东部、牡丹江西部部分地区新增积雪深度超过10厘米,牡丹江市新增积雪深度17厘米为黑龙江省之最。

      据黑龙江省气象台最新预报,30日到31日,黑龙江省中南部地区气温继续下降,大部地区仍有4级至5级风,其中东部地区局地阵风6级至7级。30日,黑龙江省大部地区仍将有道路结冰现象。(完)

    来源:(中新网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志