您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰运回越南
http://www.jxnews.com.cn   2019-12-02 09:26:56    来源:新华网  编辑:付丹    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      11月30日,在越南首都河内,工作人员运送遇难者遗体。新华社/越通社

      新华社河内12月1日电越南外交部日前说,英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰已被运抵越南,并移交亲属。

      据越通社报道,首批16名遇难者遗体11月27日由飞机运抵越南首都河内,其余23名遇难者遗体和骨灰于11月30日运回。遇难者遗体和骨灰抵达河内内排国际机场后,被移交给其生前家乡所在省份代表,由相关省份送回当地,交亲属安葬。

      越南外交部副部长裴青山此前表示,为尽快让遇难者遗体归国,越南政府将先行垫付所需费用,遇难者家属可事后再将相关款项交给政府。

      英国警方10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。越南公安部11月7日发布公告说,越英双方确认39名遇难者均为越南公民。

      11月30日,在越南首都河内,工作人员将遇难者遗体送上救护车。新华社/越通社

      11月30日,在越南首都河内,工作人员检查遇难者骨灰。新华社/越通社

      这是11月30日越南首都河内拍摄的运送遇难者遗体和骨灰的救护车。新华社/越通社

      (责编:马昌、岳弘彬)

    来源:(新华网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志