您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  高层动态  >  理论评论
共襄盛举 共享未来——习近平主席主旨演讲引发进博会与会国际人士热议
http://www.jxnews.com.cn   2019-11-07 21:31:22    来源:央视网  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      央视网消息(新闻联播):国家主席习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表的主旨演讲,为中国持续推进更高水平对外开放指明了方向。与会国际人士认为,习近平主席的主旨演讲彰显了中国不断扩大对外开放的信心与决心。中国坚定扩大开放,给世界经济发展创造了前所未有的机遇。

      准确把握历史大势,把脉世界经济。习近平主席在主旨演讲中提出“共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济”的重要倡议,向国际社会传递出携手发展、共享未来的积极信号。

      面对逆全球化挑战,习近平主席在讲话中提出中国继续扩大开放的五方面新举措,强调坚持“拉手”而不是“松手”,坚持“拆墙”而不是“筑墙”,展现中国愿与世界共享机遇的格局和胸怀。

      习近平主席在主旨演讲中指出,中国正在加快推动形成全面开放新格局。开放融通的中国向世界敞开胸怀,不断推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体。

    来源:(央视网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志