您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
醉酒司机凌晨大闹收费站 酒醒后跪地求饶被刑拘
http://www.jxnews.com.cn   2019-09-12 16:50:41    来源:北京晚报  编辑:付婷    作者:安然

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      醉酒司机夜闹收费站

      酒醒后跪地求饶被刑拘

      本报讯(记者安然)昨日凌晨2时50分,京藏高速进京方向昌平科技园进口,一醉酒司机进入车道时自称后视镜被剐到,指责收费员。交警到场后,司机逐渐清醒,屡次跪地求饶。昌平交通支队通报,该司机已被刑拘。

      监控显示,事发时,这辆悬挂京P牌照的“索纳塔”小客车通过ETC车道缓慢进入高速路,之后很快停了下来。司机下车后,走到收费岗亭与收费员交涉。收费员表示,当时司机指责他乱放杆,打碎了车上的右侧后视镜。但ETC都是电子杆,且栏杆在车辆左侧,若真的失控也应该打到左侧车身。可无论收费员如何解释,司机就是不听,一直怪罪收费员操作失误,并要求赔偿。争执中,一股浓重的酒气扑鼻而来。监控回放也显示,这辆车在进入ETC车道前,速度慢且方向不稳,过ETC通道时车身右侧贴防护墙太近。工作人员拨打了110报警。最先赶来的派出所民警判断司机酒驾,并呼叫高速路交警到场处理。

      昌平交通支队高速路大队巡逻民警到场后,认定右侧后视镜是过通道时向右贴得太近,与防护墙剐擦造成的。酒精测试仪检测显示,司机邹某杰已达到醉驾标准。此时,司机逐渐清醒,承认头天晚上确实喝了酒。在整个办案过程中,该司机多次下跪恳求民警放他一马。听说醉驾还要追究刑事责任后,这位司机突然精神崩溃。司机事后表示,开上车的时候已经断片了,他也不知道自己是怎么到了京藏高速上。

      目前,因涉嫌危险驾驶罪,该司机已被昌平警方刑事拘留。

    来源:(北京晚报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志