您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
外卖小哥送完餐,竟然顺手牵羊盗走快递
http://www.jxnews.com.cn   2019-07-30 15:14:00    来源:新民晚报  编辑:周梦莹    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      走过路过不错过?外卖小哥送完餐,竟然顺手牵羊盗走快递!

      新民晚报讯(记者郭剑烽通讯员施健)一名外卖小哥在派送快餐时,趁公寓楼道内堆放的快速无人看守,顺手牵羊盗走5个快速包裹。日前,盗窃嫌疑人被依法刑事拘留。

      6月27日12时许,某快递公司快递员孙某来宝山公安分局罗店派出所报案称,其于6月26日将快递送至宝山区月罗路某号一公寓内,因收件人不在家,将快递放在一楼楼道内,次日中午发现该快递被人偷走。派出所民警立即开展调查,通过调阅公寓楼道内的监控录像,发现6月27日凌晨,一名身着某公司外卖服的男子进入公寓的一楼楼道内将快递包裹偷走了。民警经过调查,最终确定了嫌疑人的身份信息。

      7月15日12时许,民警在罗太路某号将涉嫌盗窃的嫌疑人赵某抓获,并查获多个窃得的快递包裹。据赵某交代其先后三次至公寓内盗窃快递。目前,外卖小哥赵某因涉嫌盗窃罪被宝山警方依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

      警方提醒:快递员送包裹上门时,尽量将快递包裹要亲手交给收件人,切勿将快递随意放在无人看管的地方。同时,单位要加强公寓门口保安的岗位职责教育,对来访人员一定要登记信息。

    来源:(新民晚报)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志