您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
以色列发现距今9000年前的新石器时代遗址
http://www.jxnews.com.cn   2019-07-18 11:21:06    来源:人民网-图片频道  编辑:黎萍    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      以色列发现距今9000年前的新石器时代遗址

      考古学家在耶路撒冷附近发现了一处新石器时代遗址。据悉,这个迄今有9000年历史的遗址是目前以色列发现的最大的新石器时代遗迹,也是该地区最大的史前遗址之一。这个古老的定居点是一个修路项目的施工人员在耶路撒冷5英里外、靠近莫察镇的地方破土动工时发现的。一些考古学家被召集起来,目前大规模的挖掘工作正在进行中。

      考古学家已经找到了由火山玻璃、地中海贝壳、石俑、儿童手镯、珍珠饰品、奖章等制成的物品。研究人员还发现了许多燧石工具,包括箭头、斧子和刀片在内。/东方IC

    来源:(人民网-图片频道)   
      相关新闻
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志