您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
今年飓风季首个威胁来临 美国新奥尔良将迎狂风暴雨
http://www.jxnews.com.cn   2019-07-11 11:13:53    来源:中国新闻网  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网7月11日电据外媒报道,一个正在墨西哥湾发展的热带系统可能成为今年飓风季对美国的首个威胁。埃克森美孚和阿纳达科石油10日与其他几家石油生产商宣布,从墨西哥湾的深水平台撤出工作人员,因为这可能会是一场大风暴。

      新奥尔良10日上午已经面临严重的雷暴预警和山洪警报。市政官员警告街道可能发生泛滥。

      新奥尔良还发出了龙卷风预警。

      美国国家飓风中心(NHC)的官员称,热带风暴、飓风和风暴潮表可能会在10日晚些时候影响墨西哥湾沿岸的路易斯安那州到德克萨斯州上游海岸地区。

      路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹10日上午在新闻发布会上说:“我们都需要非常非常认真地对待这一点。”

      “我们还不确定风暴的确切轨迹,或潜在热带系统登陆后的强度。但我们相信会有大范围的强降雨和沿海洪水泛滥。”他说,“我们不仅可能会在周末下大雨,降雨还可能进入下周。”

      受到潜在的飓风威胁,埃克森美孚和阿纳达科以及其他几家石油生产商宣布从墨西哥湾的深水平台撤出工作人员。

      埃克森美孚表示已经撤出了非必要人员,但表示对于生产的预期影响很小。阿纳达科则停止原油和天然气生产工作,并从4个墨西哥湾中部的设施撤出人员。该公司还在东墨西哥湾撤出了非必要人员。

      其他一些石油公司也扩大了墨西哥湾采油平台的人员撤离,或是计划根据情况对岸上的炼油厂采取飓风计划。

      此次人员撤离使得美国原油期货价格上涨3.8%至每桶60美元以上,并导致汽油价格上涨。墨西哥湾生产17%的美国原油和5%的天然气。纽约汽油期货也上涨超过3.5%。

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志