您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
【暖新闻·江西2019】新余最美女交警一路狂奔 感动一座城!
http://www.jxnews.com.cn   2019-06-12 17:00:53    来源:新余新闻网  编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      6月11日下午18时许,一条题为“出行千万条,安全第一条!这名女交警二话不说就背着男孩跑向医院去了……新余最美女交警,为你点赞”的视频经热心网友在网上发布后,迅速引发网友热议,并纷纷为视频中的女交警点赞。

      经新余公安交警核实,该视频所发生的时间在6月11日下午17时40分许,在孔目江红绿灯路口处一辆由北向南行驶的公交车与电动车剐蹭,驾驶电动车的老人跌倒在地(轻伤),其中一名乘坐电动车的小孩疼的在地上打滚,神情痛苦且不停的掉着眼泪。

      事故发生后,围观群众越聚越多,正在该路口手动调信号灯的交警城北大队女协警晏秋香迅速将信号灯调为自动状态,然后快速拨打报警电话,一边劝散围观群众疏导交通,一边将神情痛苦的小男孩背起,狂奔至附近医院送其就医。这一幕被在场的群众被拍摄成视频上传至网络,感动了无数网友。

      女人为母则刚,这位背着受伤孩子一路狂奔的女交警用行动证明:为交警,女人比钢还刚!

      后经询问该起事故接警民警,视频中小男孩为轻度受伤,并无大碍。目前,事故正在进一步调查中。

    来源:(新余新闻网)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志