您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  高层动态  >  图文报道
习近平总书记的冰雪情缘
http://www.jxnews.com.cn   2019-05-12 09:59:31    来源:央视新闻客户端  编辑:肖文忠    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      5月10日晚,北京2022年冬奥会倒计时1000天活动在北京奥林匹克公园玲珑塔广场举行。

      习近平总书记非常重视北京冬奥会和冰雪运动在中国的开展,多次强调,承办冬奥会是具有特殊意义的重大事件,一定把它办好。从索契到洛桑,从崇礼到北京,中国的冬奥在总书记的一路引领下已经越来越走近我们。

      中央广播电视总台特别推出三集系列微视频《习近平总书记的冰雪情缘》,用一个个难忘瞬间,回顾总书记对发展冰雪运动的殷殷期待:[视频]习近平总书记的冰雪情缘

    第1集《少年强 中国强》

      少年强则中国强,体育强则中国强。总书记从中华民族复兴的高度,鼓励青少年通过参与感受奥林匹克文化的丰富多彩,进而认识中华文化的博大,并从中受到激励,健康成长。

      第2集《欢乐在冰雪中绽放》

      带动更多的人参与冰雪运动,由此点燃中国冰雪运动的火炬。总书记关注冰雪运动,关注冰雪运动在中国的广泛开展。

      第3集《冬奥梦中国梦》

      冬奥梦交汇中国梦。习近平总书记说:“我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连。”北京冬奥会可以凝聚民族精神、凝聚亿万人民的力量,开启新的圆梦旅程。

      监制/唐怡

      主编/张天宇

      记者/任永蔚侯军朱世松赵继哲卞晓妍曾文甫孙旸杨威李向伟于川苏龙臻魏子轩

      编辑/马玮璐

    来源:(央视新闻客户端)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志