您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  互联网新闻
DR PLANT植物医生生物多样性·中国高山植物保护行动进行中
http://www.jxnews.com.cn   2019-04-09 15:33:12    来源:网络  编辑:肖文忠    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      面对生态环境的恶化,高山植物默默承受,静寂无言,DR PLANT植物医生作为在全国范围内首推高山植物护肤品的民族品牌,践行其对高山植物的诺言,以爱之名,用实际行动告白高山林地,为生物多样性勇敢发声。坚守着高山植物保护阵营的DR PLANT植物医生,在全球生物多样性保护领域,处于护肤美妆品牌的先锋地位,是不少同行业品牌争相效仿的榜样。

      DR PLANT植物医生

      DR PLANT植物医生的先锋精神,体现在保护高山植物生物多样性的多个方面。首先,DR PLANT植物医生牵头发起了全球首个高山植物公益行动项目。2017年,为切实有效地复建生物多样性,DR PLANT植物医生联合多方力量,启动“生物多样性——高山植物保护行动”,并与长期坚持的植树公益相结合,率领公益团队,奔赴云南曼远村等地,帮助当地的村民种植树苗并建立起“民族生物文化示范园”,以树立典型的方式助推这些地区的生态环境复建工作。

      DR PLANT植物医生发起“生物多样性——高山植物保护行动”助力曼远村生态复建

      其次,DR PLANT植物医生的生物多样性保护成就,获得了国际社会的广泛认可,在2018年,作为唯一受邀的中国护肤品牌,隆重出席在埃及举行的联合国第十四次《生物多样性公约》缔约方会议。该会议期间,我国民族植物学创始人、DR PLANT植物医生首席科学家裴盛基教授及品牌创始人解勇先生,在中国边会上向与会的国际友人,以《为共同的未来保护生物多样性》为主题进行分享,获高度评价。

      DR PLANT植物医生首席科学家裴盛基教授(左)及品牌创始人解勇先生(右)受邀出席联合国“生物多样性”大会

      最后,作为我国高山植物系护肤的开创者,DR PLANT植物医生自创立品牌以来,便在全国范围内积极推广高山植物护肤品,以品类众多、安全高效的产物尽显生物多样性的生命力与魅力。相比于从医书典籍中获知石斛兰、紫灵芝、雪莲等高山植物的汉方古法,通过日常使用产品感受天然护肤能量,才是我们的社会更希望见证并延续的自然奇迹。

      DR PLANT植物医生第十一届植树节

      据悉,历年的DR PLANT植物医生植树节活动在每年的3月-5月。如今,DR PLANT植物医生第十一届植树节活动正在进行中,作为“生物多样性——高山植物保护行动”的重要组成部分,为吸纳更加强大的公益力量,该植树公益活动正在面向全国招募公益大使。“生物多样性——高山植物保护行动”早已被我国环境保护部正式确立为国内“最佳实践案例”,今年将创造怎样的成果,我们将持续关注。

    来源:(网络)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志