您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
“爸爸牺牲10年”作文传到雪域高原,兵营里的回复又让人泪目了!
http://www.jxnews.com.cn   2019-03-14 14:07:02    来源:新华网  编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      近日

      江苏扬州小学生

      胡博文在作文中

      “揭秘”了妈妈

      隐瞒了他十年的“秘密”:

      “爸爸牺牲10年,妈妈瞒了10年”

      知道了这个秘密后

      无数人泪奔……

      ↓ ↓ ↓

      这个新闻也引发各大媒体及社会各界的广泛关注。通过朋友圈转发,胡博文的催泪作文也传到了他父亲胡永飞生前的营地,很快,位于海拔4300多米高的驻藏某边防部队为这对母子送上了心底的祝福。

      你好,我是你父亲的战友。今天从网上看到你写的作文很是感动,也勾起了我很多回忆。你父亲是一名真正的英雄,也是我们学习的榜样,这么多年过去了也苦了你们母子俩人,希望你以后好好学习,茁壮成长,早日成为像你父亲一样顶天立地的男子汉。以后如果有什么困难,叔叔这儿永远是你坚强的后盾。

      嫂子你好,我是胡队长的兵,这十年来你一个人把孩子抚养大,你辛苦了。尽管这样的事情我们大家都不愿意看见,但是胡队长在我们心中永远是英雄。希望以后你能把孩子培养成像胡队长一样有担当、有责任的男人。在以后的日子里,不管是你们有什么困难,我们会尽最大的能力去帮助,希望以后你们都好好的。

      嫂子,请你放心,我们一定传承好胡队长的精神,有空带孩子常回家看看。敬礼!

    来源:(新华网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志