您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
“炸弹气旋”再袭美国 8000万居民迎来极端天气
http://www.jxnews.com.cn   2019-03-14 12:03:31    来源:中国新闻网  编辑:徐杰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网3月14日电据美国中文网报道,冬季风暴还未结束,一股强劲的“炸弹气旋”本周将再次为美国多地带来恶劣天气,包括飓风、大雨,甚至暴风雪,一些地区还会有洪涝出现,预计影响美国8000万居民。

      据报道,这次的强大风暴预计会冲击多个地区,包括落基山脉地区、中部和北部平原地区以及中西部的北部地区。届时凛冽的寒风风速可达80到112公里/时。其他恶劣天气还包括大雪以及可能带来龙卷风和洪涝的风暴。

      科罗拉多州、怀俄明州、内布拉斯加州和南达科他州的部分地区都发布了暴风雪和冬季暴风预警。落基山脉和北部平原地区预计会有暴雪,丹佛市在14日也可能迎来降雪。

      截至13日下午,科罗拉多州已经有超过10万用户无电可用。丹佛的第一批救援人员报告称,“状况在持续恶化。”

      交通艰难学校停课

      根据FlightAware的信息,13日上午已经有超过1000次航班被取消。主要受到影响的机场是丹佛国际机场,丹佛预计将会迎来暴风雪。西南航空、边疆航空和美联航已经取消了部分航班,预计还会有更多的航班被取消和延误。

      位于科罗拉多州博尔德的美国国家天气预报中心12日发布公告:“请取消13日下午到晚上的出行计划,尤其是I-25公里以东的地区。请关注信息变化。”

      根据天气中心的预测,暴雪会使能见度接近零,出行非常危险,而且可能停电。

      南部平原地区13日会迎来暴雨,风速可达56到72公里/时,和小型热带风暴相类似。国家天气预报中心已经对超过8000万人居住的地区发出强风预警。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志