您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  互联网新闻
新时代,新征程— —2018中和教育年度盛典荣耀绽放
http://www.jxnews.com.cn   2019-01-14 16:14:57    来源:中国江西网  编辑:桂涛    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      2019年1月3日,以“我在的每一天——责任与荣耀”为主题的中和教育集团2018年年度盛典,在北京盛大启幕。同时中和教育郑州分会场年度盛典也于1月5日在郑州隆重举行。数百位集团高管及员工欢聚一堂,回顾成绩、表彰先进、喜迎新年、共话发展!

      “我在的每一天”,见证了所有中和人在集团度过的坚实而又努力的岁月,铭记了在中和的爱与荣耀。中和,见证了我的成长,就是我温暖的家。

      自成立以来,中和教育已经迎来了第14个年头,这14年是中和教育突飞猛进的14年,是努力追梦的14年,是帮助更多同学实现职业梦想的14年。14年,我们风雨兼程,同舟共济。14年,我们坚守梦想,奋勇前行。

      随着2018这绝不平静,绝不简单的时光洗礼,充满希望且更具挑战的2019年已经拉开序幕。话不多说,赶快来回顾一下吧!

      ▲中和教育2018年度盛典

      ▲中和教育集团董事长贾齐

      浴火成蝶

      年会开篇,中和教育集团董事长贾齐老师发表了热情洋溢的致辞。

      首先,贾老师对在2018年,中和在国内教育市场上所取得的卓越成就,进行了简单的总结和回顾。并表示正因为有了大家,才有了中和教育的今天,对此他心怀感恩,也将永远铭记。

      其次,他提到在2019年,中和教育集团将进一步深化中和教育在国内的市场布局。在郑州2400平方米数据营销中心启用的基础上,同时在北京集团总部也扩建了1600平方米的教学研发中心,全国分校实现了除港、澳、台、西藏之外的地区全覆盖。更系统的完善人才体系的建设,扩大人员及市场规模,让中和教育的旗帜在中国每个角落都能肆意飞扬!

      最后他围绕中和教育始终秉承的企业人文理念“人为本,诚为先”重申了中和教育集团未来三年的核心战略目标,并号召所有中和人凝聚力量,加快实现并追赶超越。以最饱满的状态去迎接全新的2019年!贾老师的讲话振聋发聩,句句箴言,赢得了在场所有中和伙伴的热烈响应。

      紧接着,中和教育集团执行总裁张宏伟老师也上台发表了致辞。首先,他对中和教育在2018年的傲人成绩,进行了总结和回顾。并希望大家在2019年继续奋进,去迎接更大的辉煌。

      ▲中和教育集团执行总裁:张宏伟

      最后,他表示:“当下国内各大企业相继出现了‘裁员潮’,中和不仅不裁员,还要广纳贤才,加大团队建设,将为社会提供近1600个具备高成长性的工作岗位,实现了企业的社会价值,承担了社会责任。全力推动中和教育从形象到教学模式和服务水平的革新及自我升级,以帮助更多学员点亮职业人生,为早日实现‘中国梦’的腾飞而不懈努力。”

      功勋卓著

      2018年中和教育在业内取得了骄人的成绩,离不开每一位员工的汗水和努力。因此为了让每一位中和伙伴都能充分感受中和教育这个大家庭的温暖和热情,我们将对其中表现最为卓越的中和伙伴进行表彰。

      经过集团各部门领导的推荐及公开评选,“创新建设奖、突出贡献奖、最佳新人奖”等十余个奖项重磅揭晓,数十位优秀的获奖者登台领取了奖杯及证书。加盟中和以来,他们以认真负责的工作态度和无私奉献的精神赢得了领导和同事的赞赏及好评,希望他们在来年能再接再厉,继续荣耀的加冕!

      同时,集团为在2018年表现最为卓越的营销中心精英颁发了“优秀销售”和“年度销售冠亚季军”的荣誉奖项,并为他们送上了全家“七日免费海外游”的重磅奖品,以此奖励他们在过去一年的奋力拼搏,同时也是对为支持他们的工作而始终在背后默默付出的家人们表达感谢。

      最后颁发的是中和教育集团2018年度盛典最具情怀的荣誉奖项——“中和老兵”银牌和“携手十年”金牌。中和教育集团董事长贾齐老师携公司领导为18位“中和老兵”颁发了奖杯及证书,并为他们授予象征责任与荣耀的银牌。同时,为集团执行总裁张宏伟及北京教务专员陈秀香颁发“携手十年”象征荣耀与责任的金牌。

      中和教育集团自2005年成立以来,他们始终与中和携手前行,纵然路途中有过坎坷和崎岖,他们依然不忘初心,坚守中和,互为表里,且彼此成就。更亲眼见证了中和教育集团从一棵急需营养的树苗如何在风雨中成长为现在的苍天大树。这份执着与坚持将化作强大的力量,永远伴随中和教育的发展进程而奔流不息!

      中和风采

      回顾2018年,中和教育取得了持续稳定的增长,同时在国内教育市场的份额也有了进一步的提高,这都得益于社会各界及广大学员对中和的信任和支持。

      因此,为了给广大学员提供更完善的教学服务,更好的履行时代所赋予我们的使命,助力于国内教育市场的发展。集团在郑州核心区域建立了面积达2400平方米的郑州数据营销中心,并计划2019年在全国范围内招募至少1000位业界精英,为中和教育下一步的发展凝心聚力!

      中和教育郑州营销中心

      中和教育发展到今天,从不为盛名所累,亦不为经验所缚,更不为困境而止步不前。也正因如此才有了中和教育郑州营销中心的今天,这也是此次中和教育2018年度盛典郑州分会场得以盛大举行的初衷。

      希望在未来,中和教育郑州数据营销中心能继续以大无畏的精神去闯出专属于自己的特色发展之路,一起驾驭前进路上的障碍,共育精彩,筑梦前行!

      在中和教育2018年度盛典的晚宴现场,不但有美味的佳肴供每一位中和伙伴品鉴,更有大家期待已久的抽奖环节、精彩纷呈的节目表演贯穿始终,赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。

      经过责任奖等数轮抽奖,抽奖嘉宾的荣耀加持,本届中和年度盛典北京会场有超过100位幸运儿获得奖品,郑州分会场同样也有100余位幸运儿成为“盛典锦鲤”,中奖率之高更是历年之最。

      这不仅仅是中和所给予大家的一份小小的礼物,以此感谢大家过往对中和教育的贡献,更希望有这份幸运的加持,每一位中和伙伴在来年都能够平安顺意,奔向更好的远方。

      行家一出手,就知有没有。中和的伙伴都是精英中的精英,不但在工作上游刃有余,“吹,拉、弹、唱、演”更是无一不精。一台精彩绝伦的“中和春晚”,燃爆了年会现场。

      ▲北京会场

      ▲郑州会场

      大家在彼此的欢笑间一边品尝着精美的菜肴,一边欣赏着优美的节目,在觥筹交错间送别过去的自己,从而迎接更好的未来。

      同心同力,筑梦前行

      我们根植于这座城市,

      与中和教育同呼吸共成长,

      共同见证团队发展的荣耀。

      我在中和的每一天,

      都将专注于行业所赋予我们的使命和责任。

      这是我们的理想,更是我们前进的动力。

      感恩父母,给予我们宝贵的生命,

      感恩中和,教会我们努力成长,

      感恩同事,让我们的心田洋溢着芬芳!

      最后,本届中和教育2018年度盛典最大的彩蛋精彩上演,由董事长贾齐老师携执行总裁张宏伟老师、分校负责人翁林子老师及董事长秘书沈迎老师为大家送上了代表中和教育的信念和力量的主题歌——《中和之歌》 。

      歌声悠扬,情怀动人。那些珍贵的记忆逐一闪回,在每个人的眼中开出花朵,散发出芬芳,纵使会有乌云挡住前行的路,也总会有阳光指引我们的方向。因为有你,中和教育前进的每一步都将充满力量。

      怀着对未来美好的期望,2018中和教育年度盛典圆满落下帷幕。本届盛典为期两天,在北京以及郑州分别举行,有将近1000的集团高管及员工参与了此次盛会。

      对于中和教育而言这不仅仅是为了感恩过去的成绩,更是对于未来的宣言,宣告面对未知的挑战和机遇,我们要不忘初心,继续致力于推动国内教育的发展,让我们的理念传扬至世界每个角落,让每个人都拥有受教育的权利,真正的让学习变得触手可得!

      让我们共同铭记在中和的每一天所感受到的责任与荣耀,投身于教育这个大美事业,担负起时代所赋予我们的责任,以梦为马,踏歌而行!让优秀者更优秀,让平凡者不平凡!

    来源:(中国江西网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志