您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  互联网新闻
东方文化传媒与江西师大新闻传播学院战略合作全面开启
http://www.jxnews.com.cn   2019-01-10 16:57:31    来源:北国网  编辑:桂涛    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      2019年1月8日,江西省东方文化传媒有限公司与江西师范大学新闻传播学院校企战略合作签约仪式在江西师范大学新闻传播学院隆重举行。

      仪式由江西师范大学新闻传播学院戴烽教授主持。江西师范大学新闻传播学院院长曾振华、副院长程前、副书记金木根,江西省东方文化传媒有限公司创始人涂馨之、总经理陈琛、中国军工文化首席专家杨章跃、东方神剑副总经理张黎等校企双方相关负责人出席签约仪式。

      仪式伊始,由江西师范大学新闻传播学院戴烽教授宣布揭牌暨签约仪式正式开始。

      图为江西师范大学新闻传播学院戴烽教授

      随后,江西师范大学新闻传播学院院长曾振华首先介绍了新闻传播学院发展历程与近年来学院取得的成就与荣誉,并向江西省东方文化传媒有限公司对学院工作的支持表示衷心的感谢。

      曾振华院长指出江西师范大学新闻传播学院是我省新闻传播学术理论研究、新闻传播决策与业务咨询服务和新闻传播人才培养的主要基地,也是江西乃至全国现代教育技术理论研究、教育技术应用实践咨询服务和师资培训与人才培养重要基地,自1985年创办以来,一直提倡开门办学、开放办学,所以更需要与社会各界、知名企业交流合作。

      他希望通过校企合作,为学生搭建良好的能力提升平台,营造毕业生高质量就业和企业吸收优秀人才的双赢局面。

      图为江西师范大学新闻传播学院曾振华院长

      图为江西省东方文化传媒有限公司创始人涂馨之

      江西省东方文化传媒有限公司创始人涂馨之表示,鉴于我们深刻认知到互联网时代,新闻舆论工作是党和国家的一项重要工作,是治国理政、安国定邦的大事。作为新时代的传媒从业者,一定要明白自己的责任、使命与担当,时刻牢记“新时代宣传思想工作要承担起‘举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,转形象’的使命任务”这一合作宗旨。

      “自在东方融创智慧传播中心”旨在为新时代大学生们搭建融创智慧传播运营平台,让学子们在校期间,即能以开拓市场的战略眼光,系统而深度地围绕中国精神系统工程、以及新时代市场统一战线的建设进行专题性研究,打破校企合作的常规模式,建设一个成效显著的融媒体智慧传播运营系统。

      “自在东方融创智慧传播中心”的战略目标是聚传播力、引导力、影响力、公信力为一体,打造“军民融合文化江西模式”,大力推动军民融合文化基础建设。中心具体工作是建设“55791融创智慧传播共享系统”与“军民融合文化公共服务平台”,使之成为政治效益、社会效益与经济效益显著的“崇高·一致”经典工程,成为校企深度融合的创新典范。

      仪式结束后,与会代表一致表示双方在人才培养、科学研发、创新创业等方面具有广阔的合作空间。希望双方充分发挥各自优势,密切沟通交流,进一步加强在传播等各领域的互利合作,不断拓宽合作领域,扩大合作规模,提升合作层次,使企业得到人才,学生得到技能,学校得到发展,从而实现学校、在校生、企业三方优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。

    来源:(北国网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志