您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  财经新闻
A股继续弱势下行 上证综指失守2600点
http://www.jxnews.com.cn   2018-11-09 17:33:44    来源:新华网  编辑:徐杰    作者:潘清

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新华社上海11月9日电(记者潘清)承接近期调整势头,9日A股继续弱势下行。上证综指表现相对较弱,录得逾1%的跌幅并失守2600点整数位。本周A股总体震荡走低,沪深股指累计跌幅双双超过2%。

      当日上证综指以2621.24点的全天最高点低开,全天呈现弱势震荡格局,午后跌破2600点整数位,以次低点2598.87点报收,较前一交易日跌36.76点,跌幅为1.39%。

      深市表现相对抗跌。深证成指收报7648.55点,跌49.47点,跌幅为0.64%。创业板指数和中小板指数分别收报1322.83点和5089.84点,跌幅为0.51%和0.55%。

      伴随股指下行,沪深两市近2100只交易品种收跌。不计算ST个股,两市50多只个股涨停。创业板新股N迈为挂牌上市,首日涨幅为44%。

      行业板块表现不佳,大多数收跌,传媒教育板块跌幅超过1%。生物科技、家电、仓储物流板块跌幅靠前。上涨板块涨幅均未超过1%,通信设备、造纸板块表现相对较好。

      沪深B指继续回落。上证B指跌0.78%至273.77点,深证B指跌0.43%至882.48点。

      在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别成交1213亿元和1530亿元,总量不足2800亿元。

      进入本周以来,受外盘股市疲弱等因素影响,A股持续震荡走低,沪深股指双双“五连跌”。全周上证综指累计下跌2.90%,深证成指周跌幅为2.78%。

    来源:(新华网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志