您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
超市老板娘持刀捅向一对夫妻 夫死妻伤
http://www.jxnews.com.cn   2018-11-09 09:57:59    来源:中安在线  编辑:徐杰    作者:苏艺

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中安在线、中安新闻客户端讯11月7日上午,在黄山市黄山区富建国际大酒店楼下的超市前发生一起伤害案件,超市老板娘持刀将一对夫妻捅伤,最终导致一人死亡一人受伤。

      据目击者说,事情发生在当日上午11点多。事发前,受害人夫妻俩来到这家超市,不知什么原因,与超市老板夫妻发生了争执,随后导致命案发生,案发后,持刀伤人的超市老板娘,嫌疑人何某已经被警方控制。

      黄山市公安局黄山区分局当日发布了警情通报,2018年11月7日10时56分,黄山市公安局黄山分局110报警台接群众报警称:“富建大酒店有两人在打架,一人受伤严重,需要救护车,原因不详”。接警后,公安机关迅速出警。

      经初查; 2018年11月7日上午,叶某及妻子郑某为其儿子的股权纠纷,来到黄山区富建国际大酒店楼超市,就其儿子在该超市的股权向超市经营人林某讨要说法(叶某儿子曾经和林某共为超市合伙经营人),双方发生争执中,林某妻子何某持刀将叶某、郑某捅伤,致叶某死亡,郑某受伤送医院救治。

      案发后,黄山市公安局黄山分局主要领导等第一时间组织警力赶往现场,开展现场勘查和调查取证。目前,公安机关已启动命案侦破机制,案件侦查工作正在全力开展中。有关情况将适时向社会公布。(记者苏艺)

    来源:(中安在线)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志