您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
美国枪击案致13人死亡 特朗普下令降半旗哀悼3天
http://www.jxnews.com.cn   2018-11-09 08:14:00    来源:海外网  编辑:徐杰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      海外网11月9日电据美联社报道,美国总统特朗普当地时间8日下令白宫和所有公共场所、所有军事驻地和海军基地、所有联邦海军舰艇降半旗3天,以哀悼加利福尼亚州文图拉县酒吧枪击案的遇难者。同时降半旗的还有美国所有驻外大使馆、公使馆及领事馆。

      当地时间11月8日,美国加州千橡市一酒吧发生枪击事件,一名男子在酒吧内开枪,造成多人受伤,其中包括一名警察。据当地媒体报道,目前枪手仍在逃。

      当地时间7日晚,文图拉县一家酒吧发生枪击事件,造成包括枪手和一名警官在内至少13人死亡,另有至少10人受伤。

      随后,文图拉县警长杰夫·迪安证实,作案枪手名叫伊恩·戴维·朗(Ian David Long),今年28岁,曾在海军陆战队服役过大约4年半。事后他已饮弹自尽,其动机尚不明确。警长还说,枪手用的是一支合法购买的格洛克21半自动手枪(45口径)。通常可以填装10发子弹。而这次作案,枪手多带了一个弹匣。

      据报道,事发时,酒吧正在举行每周一次的“大学之夜”主题活动。听到枪声后,数百人慌忙逃出窗户。(编译/海外网刘强)

    来源:(海外网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志