您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
加州酒吧枪击案致13人死亡 美枪支暴力再敲警钟
http://www.jxnews.com.cn   2018-11-09 08:15:20    来源:中国新闻网  编辑:徐杰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网11月9日电综合外媒消息,当地时间7日晚,一名枪手闯入美国南加州一家正在为大学生举行活动的酒吧开枪扫射,导致包括枪手在内的13人死亡。

      这起枪击案发生在加州千橡市(Thousand Oaks),距离离洛杉矶约64公里。事发酒吧叫做“边境线”(Borderline Bar & Grill),距离加州路德大学仅数英里,是学生们夜间的热门地点。

       【现场“到处都是鲜血”】

      目击者告诉现场采访的电视台,枪手身材高大,身着全黑的服装,头上戴着头巾,遮住了一部分脸部。据称,他携带烟雾弹和至少一把武器。枪手首先向门口的工作人员开枪,然后似乎随意地向酒吧内的人开火。

      文图拉郡的警长迪恩称,13名死者中包括11名酒吧内的人,首批抵达现场的警察罗恩??赫鲁斯,以及枪手本人。他表示,酒吧里的场景“可怕”,到处都是鲜血。

      事件还导致至少10人受伤,其中一些人是因慌乱中试图逃命受到轻伤。他表示,受伤人数可能还会增加,因为部分伤者自行前往了医院或急诊室。

      迪恩在新闻发布会上还表示,警方尚不清楚枪手如何身亡,也不了解其身份和动机。

      他表示,目前,警方不知道此案是否与恐怖主义有关。他表示,目前调查仍然在进行,一旦能够确认嫌疑人的身份以及他的可能动机,警方将尽快提供相关信息。

      迪恩称,美国联邦调查局(FBI)和警方截至目前还没有发现显示此案与恐怖主义有关的线索,但调查会将这一可能性考虑在内。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志