您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
国庆最贵民宿单日1.2万元 网红民宿已被预订到明年
http://www.jxnews.com.cn   2018-10-11 15:03:38    来源:沈阳晚报  编辑:章峰    作者:邓丽婧

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      国庆节最贵民宿单日1.2万元网红民宿已被预订到2019年

      国庆节黄金周已经结束,但很多选择在假期出游的小伙伴仍然沉浸在假期的欢喜中。随着近年乡村游、特色民俗游、自由行等新型旅游形式的兴起,加上民宿拥有可以带宠物、洗衣服、人均房价便宜、风格多样、离景点更近、可以做饭等优势,个性化民宿受到越来越多的人追捧,看看途家《2018国庆黄金周民宿诱惑力报告》就知道了。

      由于更多人愿意带上父母和孩子一起出行,“拖家带口”型家庭民宿成为主流,59.2%的房客更愿意选择多人房民宿。同时,豪华民宿预定量环比增长94.6%,国庆节期间最贵民宿单日价格达到1.2万元,赶超迪拜七星酒店。当然,80后和90后为主力消费群体,他们热衷于打卡式住宿,国庆长假期间51.8%的80后和65.4%的90后住过3套以上民宿。

      至于东北人,多选择温暖的南方地区,尤其是偏爱沿海城市的海景房。据途家大数据显示,在预订海边民宿的人群中来自东北三省的游客最多。海景房预订人群地域排名为:黑龙江、吉林、河南、辽宁、山西。此外,网红民宿成为旅游景点,国庆节期间最早被提前178天预订,有的网红民宿已预订到2019年。

    来源:(沈阳晚报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志