您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
【“一带一路”国家记者看中国】缅甸记者:这一倡议旨在造福世界
http://www.jxnews.com.cn   2018-08-11 10:16:20    来源:中国日报网  编辑:黎萍    作者:

【专题】中国梦——梦想进行时

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中国日报网8月10日电20位来自非洲、南亚东南亚国家的媒体人2017年齐聚中国。在十个月交流项目中,他们走遍大江南北,以不同的视角共同探索中国发展密码,讲述中国故事,“一带一路”各国记者看中国,记录中国“新时代”。

      Twenty journalists from African, South Asian and Southeast Asian countries gathered in China in 2017.In a ten-month exchange program, they traveled all over China exploring and reporting on China. Different perspectives but same focus, New Era of China in the eyes of journalists from countries participating in the Belt and Road Initiative.

    来源:(中国日报网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志