您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  财经新闻
伦敦股市12日上涨
http://www.jxnews.com.cn   2018-07-13 10:30:13    来源:新华网  编辑:徐杰    作者:温希强

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      伦敦股市12日上涨

      新华社伦敦7月12日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数12日报收于7651.33点,比前一交易日上涨59.37点,涨幅为0.78%。欧洲三大股指当天全线上涨。

      个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:制药公司阿斯特捷利康股价上涨3.50%,英国天空广播公司股价上涨3.41%,软件和信息服务商微聚国际股价上涨3.17%,餐饮服务公司金巴斯集团股价上涨3.13%,途易旅游股价上涨2.83%。

      当天伦敦股市成分股中服务类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价下跌2.72%,英国电信集团股价下跌1.84%,纸业包装公司斯墨菲卡帕集团股价下跌1.07%,电视运营商ITV股价下跌1.04%,国际联合航空集团股价下跌0.72%。

      欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5405.90点,比前一交易日上涨51.97点,涨幅为0.97%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12492.97点,比前一交易日上涨75.84点,涨幅为0.61%。

    来源:(新华网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志