您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
日本JR列车员因睡着没开车门 45名乘客被迫坐过站
http://www.jxnews.com.cn   2018-07-12 15:12:38    来源:环球网  编辑:徐杰    作者:杨子晴

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:喝醉了?日本JR列车员因睡着没开车门,45名乘客被迫坐过站

      [环球网报道实习记者杨子晴]从日本东京开往千叶县铫子市的特快“波涛5号”列车7月11日发生车门到站未开、乘客无法上下车的事故。事故原因为负责进行开关门操作的列车员不慎睡着。JR东日本铁路公司向受到波及的乘客致歉,并表示将采取措施,避免类似事故再次发生。

      据日本《产经新闻》7月11日报道,当天下午14时30分左右,列车到站时车门依旧紧闭,约45名乘客被困在车厢内。而列车司机也没有注意到车厢内的声音,列车继续照常启动。直到乘客将列车员叫醒,事件才得到解决。这些被迫坐过站的乘客及中途无法上车的乘客随后乘坐了下一班列车。

      列车员事后解释称,在列车运行过程中他觉得身体有所不适,从洗手间回来后困意四起,最终不慎睡着。但在当天上午点名时,该列车员身体状况并无异常。

    来源:(环球网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志