您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
小伙见女网友对方说别开灯 他伸手一摸吓得赶紧逃
http://www.jxnews.com.cn   2018-07-12 10:57:05    来源:钱江晚报  编辑:徐杰    作者:鲍亚飞

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:杭州小伙见女网友,对方却说别开灯!他伸手一摸……吓得赶紧逃

      哎,这事说起来难为情。

      不然,报警的小伙小李为什么会说得磕磕绊绊?

      他约了个“美女”见面。黑灯瞎火里,起初他摸到了一头秀发和飘逸长裙,但后来的一幕竟让他一把推开“美女”,逃了!

      7月6日凌晨,小李拨通杭州临安公安分局锦城派出所电话报警时,情绪其实很激动,他说被人骗了200元钱,现在他人在某某路口。

      小李29岁,在临安打工,在一家足浴店里上班。小伙子文化程度不高,加上激动,话说得磕磕绊绊,但赶到现场的民警还是理出了头绪。

      这天凌晨,小李和朋友吃夜宵,通过微信“附近人”加了一个“美女”,两个人聊得挺好,“美女”约他出来见面,两人约好在“美女”的房间里见面。“美女”还提出要200元钱,小李同意了,通过微信转了钱。

      满心期待地来到了“美女”房间,小李一进门,屋里的灯全关着,“美女”幽幽说了一声:“灯不要开了,我会害羞。”

      起初,小李摸了摸“美女”的一头秀发和飘逸的长裙,而后在与“美女”进一步发展时,小李不小心触碰到了“美女”的手臂——粗壮有力,肌肉线条明显!什么鬼!显然是成年男子才会有的手臂啊!

      小李吓得一哆嗦,一把推开“美女”,慌不择路地夺门而出。

      民警在出租房找到“美女”郭某时,郭某大喊冤枉,他说,我们都是你情我愿,并没有强迫对方。

      民警反问:“那你为何用美女的头像和小李聊天?”

      郭某低下头:“如果我用本人头像,他就不会理我了。”

      好了,故事讲到这里,最终的结局是:郭某的行为已构成诈骗,小李的行为已构成嫖娼。

      鉴于小李主动报案、陈述事实,从轻处罚,最终依法被处罚款200元的行政处罚;郭某则被行政拘留6日。

      来源:钱江晚报/浙江24小时记者鲍亚飞

    来源:(钱江晚报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志