您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
大叔与小20岁"单身美女"恋爱 对方前夫带人找上门
http://www.jxnews.com.cn   2018-07-12 10:31:49    来源:南国今报  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:网恋有坑:女子前夫找上门男子方知女友“已婚”

      46岁大叔与20多岁“单身美女”谈恋爱

      女子前夫找上门

      男子方知女友“瞒婚”

      广西新闻网-南国今报柳州讯近日,何先生通过网络聊天认识了一个小其20岁的女子,并很快确立了恋爱关系。然而令何没想到的是,自己的小女友向他隐瞒了婚姻事实,自己成了一名名副其实的“小三”。

      何先生今年46岁,家住柳工大道某小区。7月9日晚,何正在家中看电视,突然听到门外传来急促的敲门声,打开门查看,四名年轻男子不由分说便要将何带走。慌乱之中,何挣脱开来并伺机报警。

      柳南巡警大队民警接报很快赶到现场。经了解得知,在敲门的四人当中,领头人姓覃,今年24岁。据覃某介绍,当天他与妻子到民政局办离婚,晚上便约几个朋友一起喝酒消愁。

      席间,覃某想到自己曾经翻看过妻子手机,发现妻子最近时常与一名何姓男子聊天,且语气暧昧,覃某便觉得是何先生的介入,这才导致妻子变心并与其离婚。在朋友们的起哄下,覃某根据从妻子手机上看到的何先生地址,带上朋友们想要给何先生“好看”,这就有了何先生开门便要被带走的一幕。

      得知事情因由,何先生当场懵了。自己最近是交了女友不假,可女友却说自己是单身,况且女友才20多岁,何也没想到她已经结婚了。现在莫名被女友前夫找上,何先生觉得很冤。

      对于双方之间的情感纠葛,民警不便过多干涉,只得劝说双方保持理性,不要因为一时冲动而酿成大错。随后,覃某带着朋友离开了现场。

    来源:(南国今报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志