您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子报警找老婆 才知老婆跟她19岁男友一起被抓了
http://www.jxnews.com.cn   2018-06-12 16:27:28    来源:青年时报  编辑:付婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      (原标题:男子报警找老婆,才发现32岁老婆跟她19岁小男友一起被抓了!)

      “民警同志,我老婆好几天没回家了。”6月9日一大早,30多岁的马先生火急火燎地跑进被北山派出所报警找老婆。但是这一查,马先生得知一个让他心碎的真相:他老婆是跟她19岁小男友一起犯罪被抓了!

      马先生跟妻子章女士感情并不好,两人已分居,平时隔几天才会联系一下。32岁的章女士是四川人,现在她在杭州某娱乐场所上班,平时打扮时髦靓丽。

      最近,马先生想找妻子,发现妻子电话一直关机,他跑去派出所报警后才知道,妻子原来是在6月5日因盗窃罪,跟一个年轻男子一起被公安机关拘留了。

      事情要从6月1日说起。章女士和小郑都是在娱乐场所上班的,小郑虽然比章女士小13岁,但两人在今年2月成为恋人,并且同居了。两人虽然不在同一地方上班,但因顺路,经常一起打车上班。

      1日那天晚上8点45分,章女士跟小郑一同乘坐出租车出去,下车时,她发现座位上有前乘客遗落的手机,她就捡走了。让章女士惊喜的是,手机登录着支付宝,且花呗里有5000元透支额度。章女士“灵机一动”,联系上小男友,商量着如何将这5000元据为己有。

      网络图

      后两人就将这部手机当作移动的ATM机,去饭店吃饭消费并套现。但因支付需要人脸识别验证,两人只套现了2000元。此外,他们还通过该手机购买口香糖、支付饭钱。

      章女士跟小郑吃饭套现的饭店,也是两人常去的地方。警方追查后,在某小区内找到章女士,当时两个人一起在出租房里。

      目前,章女士和小郑已被警方依法刑事拘留。(文中当事人均为化姓)

    来源:(青年时报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志