您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
服了!姑娘买下杭州23㎡蜗居,爆改成8个房间的豪宅!
http://www.jxnews.com.cn   2018-06-12 09:00:04    来源:钱江晚报  编辑:付婷    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:服了!姑娘买下杭州23㎡蜗居,爆改成8个房间的豪宅!

      舟山妹子忻馨,是一名室内设计师,也是一名“杭漂”。工作3年后,她在杭州转塘买了一套得房面积23㎡的毛胚房。

      然而,只用了15万、耗时2个月,忻馨把这套蜗居改造成了双层Loft“豪宅”,还“变”出了8个独立功能的房间。

      视频请在wifi下观看↓↓↓

      忻馨刚毕业的时候也曾租过房子,也是一个毛胚房,当时她花了1w多将租屋打造成了工业风的loft。结果谁知道房东提前收回了房子…

      图源@行周末

      可是作为一名“杭漂”,父母又不在身边,忻馨还是很希望自己能有一个安定的空间,并且可以按照自己的想法进行改造。于是,当她在转塘看到这套毛胚房的时候,毫不犹豫下手了,哪怕面积才23㎡。但这也正好给了她“改造”的发挥空间。

      先给大家看一下忻馨的设计图,空间虽小,五脏俱全。这个产证44㎡,实际面积才23㎡小屋,分成两层,楼上楼下共8个房间(包括两个卫生间)。

      ▼

      一楼:厨房、卫生间、客厅、阳光玻璃房

      二楼:卧室、工作区、卫生间、衣帽间

      忻馨花了15万积蓄,耗时两个月,全程自己参与设计和改造,终于成功改造了自己梦想中的小家,“把小空间变得很活”。

      一楼的小客厅,摆着北欧风的家具,为了合理利用空间,家具像沙发、桌椅等都是定制的。

      忻馨算是对生活质量要求很高的妹子。这个从苏州厂家定制来贵妃椅,自带充电头,躺着看电视、玩手机两不误。还能根据坐姿调整角度,全部打开,就是一张小床!

      这么小的loft豪宅,还拥有楼上楼下两个卫生间。都是简约风格,铺满了黑白格子的瓷砖,淋浴、洗衣房、卫生间配备齐全。

      图源@行周末

      作为女孩,梳妆台自是不可少!就藏在忻馨的工作区域。这个台子也是订制的,合理的安装在二楼的卧室门口。这个桌子盖上就是工作台,打开就是自带梳妆镜的梳妆台。

      更“奢侈”的是,忻馨还给自己搞了个走入式衣帽间!这简直是每个女生都想要的啊!

      可是,忻馨最“得意”的还是一楼这个不足8平的多功能区。这里既是桌游区、书房、客房,也是晾晒区、储物间!随便一个拉开一个把手,都“暗藏玄机”。

      比如身边有朋友喜欢打麻将,忻馨就在多功能区“藏”了一台自动麻将桌!

      顶上的隔板打开,就变成了采光极好的阳光房!

      忻馨说,要将自己的想法付诸实践,但也要控制在自己的预算范围内。于是,你们就看到了这样一个15万装修费用打造的,把空间利用到极致,充满了高科技和定制家具的“loft豪宅”!

      “不管是租的房子还是买的,在外漂泊,我都想在自己的能力范围内,过上一个好的生活。”

      来源:浙江日报、梨视频部分图片来源

      行周末、浙江在线

      值班编辑:倪王镇

      返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    来源:(钱江晚报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志